Опубликовано: 3 авг 2016 Доброе время суток! Девочки подскажите пожалуйста галстук в женском гардеробе это вульгарно или нет? Дело в том, что уже года как два мечтаю о галстуке (хочу надеть под деловой костюм), но все время думаю о том не будет ли это слишком пошло смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2016 Простите немного не разобралась в сайте и написала как гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2016 Ну вы же понимаете, что тогда нужно выдержать соответствующий стиль в одежде. А так галстук - это очень интересное решение. Стильно и необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2016 Понимаю. На работе у меня чисто деловой стиль - костюмчики, блузки, туфли на высоких каблуках. Но хочется выглядеть более стильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2016 Да нет, если не широкий конечно и по типажу подойдет. Можно такой вот галстук носить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение