Гость Наталья

Ипотека

4 сообщения в этой теме

Привет! Ребята – помогите!!!! Хотим с мужем ипотеку брать. Нужно подписать договор, вот читаем его – вроде все нормально, но это большие деньги, а вдруг надурят???!! Хочу найти толкового специалиста для консультации – вот компания вроде как неплохая ОО «ВВП». Их кто-то знает?!

Поделиться сообщением

В 12.07.2016 в 18:37, Гость Наталья сказал:

Привет! Ребята – помогите!!!! Хотим с мужем ипотеку брать. Нужно подписать договор, вот читаем его – вроде все нормально, но это большие деньги, а вдруг надурят???!! Хочу найти толкового специалиста для консультации – вот компания вроде как неплохая ОО «ВВП». Их кто-то знает?!

Блин, ребята, хватит ерундой страдать. Сколько людей уже по ипотекам прогорело. Это же настоящее золотое дно. Если не шарите в этом ничего – то ищите специалистов. У меня брат член этого общества – консультировали меня по кредиту на машину – все четко, три компании сменил, пока нашел нормальное предложение!

Поделиться сообщением

Да, уж  - актуальная тема, это точно! Я сама недавно с такой долговой ямы выбралась – самой с трудом в это вериться. Взяла кредит, вроде все шло пучком и тут бац – моя компания закрывается и на улице. И не прошел месяц, как мне стали названивать сотрудники банка, оповещения на почту и телефон слать. Я не скрывалась – ходила, просила об отсрочке, писала заявления. А они ни в какую, да еще стали грозить «своих людей» ко мне подослать. Вот здесь я конкретно запаниковала – давай искать помощи в инете. Просмотрели сотни предложений, серьезно. Позвонила в итоге в контору oovvp.ru/esli-bank-podal-v-sud/. Они сказали, что только процедура банкротства меня спасет. И так и получилось – через месяц я уже была вольная, как птица. И теперь никакого кредита НИКОГДА!!!! Даже под дулом автомата)))) А Вам, дорогая, советую также к этим юристам обратиться. Они и в суде представить могу, и научат, как правильно себя вести – что говорить, как действовать. Не прогадаете!!!!

Поделиться сообщением

У нас в Сбере ипотека....все норм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас