Опубликовано: 26 июл 2015 Давно хочу научится делать себе макияж глаз - смоки айс, но не знаю как это делается. понятно, что нужно использовать темные тени и подводить глаза карандашом, но как сделать глаза выразительные при этом? Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2015 А вы посмотрите видео на ютубе, там наглядно показывают что и как делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2015 нравится смокиайс, но меня просто выворачивает, когда его делают как дневной макияж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2015 На фото не смоки-айс, а простой вечерний макияж в темных тонах. Способов сделать смоки, очень много. Можно нанести жирный карандаш на область подвижного века, растушевывать и поверх нанести и растушевывать тени. Можно воспользоватся влажным способом, с начало нанести влажные тени, в те области где черный доже быть максимально черным, а потом растушевывать сухими тенями. Главное в смоки-айс, нанести базу под тени и хорошо растушевывать границы. И еще очень важно не забывать, что ваши глаза не круглые, и с помощью макияжа придавать глазам желаемую форму. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2015 Посмотрите видео Крыгиной, выпуск 16) сама с утра тренировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2015 Я думаю курсы визажа подходят и обычным девушкам) Сейчас немногие умеют хорошо краситься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2016 Посмотрите на ютубе - там достаточно много роликов. Можно почерпнуть идеи макияжа в зависимости от цвета волос, кожи, глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2016 Ютуб - универсальная помощь в наше время))) Макияжа там полно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2016 а я не могу подобрать такие тени,вот как на фото. Что не возьму - какие-то такие твердые, не рассыпчастые... Какими тенями пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2016 по видео урокам в ютубе можно научиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2016 Я закончили курсы по макияжу, в итоге научилась и смоки и стрелички рисовать, а по ютубу не оч хорошо получалось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2016 А мне не нравится такой макияж. Хотя смотрю на девчонках он красиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2016 Мне кажется, такой макияж будет классно смотреться как вечерний, для определенных событий, но как дневной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2016 Дневной смоки тоже может быть, только несколько более дымный, не яркий. И можно брать пастельные цвета, тогда уместно будет даже на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2017 Для каждого типа глаз свои секреты выразительности.Так же как и лица. Так что не очень уместный вопрос получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2018 Сама долго не могла научиться делать это красиво. Совет- заместо карандаша используйте подводку. Глаза у переносицы красьте светлым, а вот у края глаза выберете темные (темно серые или черные тени)) выглядит очень здорово))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2018 Не умела делать смоки, пробовала даже по видео на Ютубе, потом посмотрела Ваше видео, случайно наткнулась, мне так понравились идеи, когда делаешь светлый край - действительно ложится совершенно иначе)))) и выглядит круче, даже на фото не выглядишь зомби))) 5 часов назад, Анастасия Тихвинская сказал: Сама долго не могла научиться делать это красиво. Совет- заместо карандаша используйте подводку. Глаза у переносицы красьте светлым, а вот у края глаза выберете темные (темно серые или черные тени)) выглядит очень здорово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2019 Посмотрите вот тут разные уроки. Может какое видео подойдет https://www.youtube.com/watch?v=4BfnqOf5jqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2019 В 26.07.2015 в 18:09, Lika сказал: Давно хочу научится делать себе макияж глаз - смоки айс, но не знаю как это делается. понятно, что нужно использовать темные тени и подводить глаза карандашом, но как сделать глаза выразительные при этом? Может кто знает? Если нужно сделать выразительнее, то тут нужно учитывать ваш разрез,форму, тип лица, а не просто сделать так,как показывают в интернете.Посмотрите уроки по типам внешности. а затем подберите урок для вашего типа лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2019 часто практикую смоки айс )) а чтобы потом все это дело смыть и не повредить глазки - советую лосьон с соком василька от либри, он для нежной и чувствительной кожи глаз просто идеально подходит) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2019 В 30.03.2019 в 16:37, Tanya Filimonova сказал: часто практикую смоки айс )) а чтобы потом все это дело смыть и не повредить глазки - советую лосьон с соком василька от либри, он для нежной и чувствительной кожи глаз просто идеально подходит) спасибо за инструкцию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2019 Я смоки обожаю) очень часто рисую на фотосессию, чтобы все это не скатывалось и прилично выглядело весь день использую в качестве базы праймер гиалуронвоый либри, тон ровный и мейк стойкий получаются) ну и стрелки стараюсь рисовать более или менее новой подводкой, чтобы четко их было видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2019 Всем привет. Народ, накидайте сайтов где вы смотрите фильмы, сериалы, видео всякие смешные. Ютуб уже надоел, да и нет там бесплатных фильмов. Жду ответов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение