Мышка

Вы дружите с соседями?

12 сообщений в этой теме

Мы недавно заселились в только что построенный дом. Все жильцы новые, все делают ремонт и как-то на фоне этого все перезнакомились, и теперь дружим всем двором)) Ходим друг к другу в гости, иногда даже собираемся во дворе жарим шашлыки. А какие у вас отношения  с соседями?

Поделиться сообщением

Как к нам относятся так и мы к ним)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А у меня такая интересная история с соседями получилась)) Я когда заселилась в квартиру, долгое время никого не знала из соседей, даже в своём подъезде. И тут как-то меня затопили соседи сверху, я побежала к ним, а на пороге увидела свою бывшую одноклассницу. Так я познакомилась со своими первыми соседями. Через некоторое время мне в дверь позвонили, на пороге оказалась ещё одна моя одноклассница, она пришла попросить молоток, мы с ней живём на одной площадке. Так вот теперь и дружим с соседями-одноклассницами))) 

Изменено пользователем Белая роза

Поделиться сообщением

Здороваюсь если встречаюсь в подъезде или возле дома, могу попросить мужчин соседей помочь припарковаться. Но особой дружбы нет, в гости друг к другу не ходим. На площадке у нас одни старики живут, у нас с ними явно разные темы для разговора и интересы. 

Поделиться сообщением

Мы дружим с Соседями но не всеми, хорошо общаемся с соседями по лестничной клетке и еще пару человек из нашего подъезда)

Поделиться сообщением

А сейчас напротив нашей городской квартиры живет бабуля 87 лет. Ой, я уважительно отношусь к старикам. Но это уже невозможно выносить. То, что у ас в квартире притон - это я уже привыкла слышать. Хотя в квартире живу я, муж и наши двое дочек, которые вообще дети спокойные. А недавно бабуля газ у себя не выключила. Я как подумаю, что могло бы быть. Звонила ее родственникам, они не берут трубку. Теперь буду звонить в соцслужбы. Вот и вся дружба. 

Поделиться сообщением

Сложно это дружбой назвать, больше общаемся при встрече и не более. У нас в доме 80% старушки-поскакушки в доме живут. Только с соседями напротив еще более менее общаемся больше, чем 5 минут при встрече, помогаем, по возможности друг другу.

Поделиться сообщением

не дружим, здороваемся) у нас все соседи уже в возрасте)

Поделиться сообщением

в вартире - особо не было с кем дружить.

А в доме - особо нет желания. Зная сюрпризы от соседей - ну их, доброжелателей этих.

Поделиться сообщением

Дружить и не обязательно, достаточно здороваться и не конфликтовать)).

Поделиться сообщением

К сожалению, нет. Но и не ругаемся. Здороваемся, когда пересекаемся в дороге или в холле, болтаем о  чем-нибудь приятном - и все.

Поделиться сообщением

А у анс как то весь подъезд сам по себе, соседка с 4 этажа оказывается уехала месяц назад на совсем, а я и не  знала даже. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас