Опубликовано: 2 июн 2016 А вы делали шумоизоляцию в своем автомобиле? Я вот хочу сделать. чтобы нормально можно было музыку послушать в салоне, без посторонних шумов. Можно сделать самостоятельно, или нужно обязательно к мастерам обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2016 Ирина, а вы можете это сделать самостоятельно? Я лично в машине кроме как ездить больше ничего не умею, поэтому мне даже странно когда девушки собираются что-то делать своими руками. А если вы этого никогда и не делали, то лучше сразу к специалисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2016 У меня шумоизоляцию муж сам делал, хотя он не авто мастер. Это оказалось совсем не сложно, особенно если учесть, что он следовал пошаговой инструкции . Если вы, Ирина, хотите сделать самостоятельно, то с помощью мужа это вполне реально, и не обязательно обращаться к мастерам. С шумоизоляцией гораздо приятнее находиться в салоне автомобиля, так что дерзайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2016 мы делали шумоизоляцию почти на всех своих машинах. Сами вы ее не сделаете. Поэтому отдайтесь в руки профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2016 вы себе представляете, что такое шумоизоляция? это полностью снятия панели и прочего в салоне... КАк женщина это будет делать - не представляю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2018 Конечно к мастерам, я не представляю, как девушка сможет сделать сама шумоизоляцию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2018 обращайтесь к мастерам патом будет с кого спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2019 Самому её сделать тяжело, особенно если представления даже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2019 Ну если вы спец в этом и все поднимайте в автомобилях, то пожалуйста, а так лучше в сервис обратииесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение