Опубликовано: 23 май 2016 Недавно в интернете увидела подвесной унитаз - не на полу стоит. а вмонтирован в стену, а под ним свободное пространство. Мне понравилось. И красиво, и пол мыть удобнее, ничего не мешает на полу. Но насколько это удобно в плане использования, непонятно. Кто-то знаком с таким? Поделитесь опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2016 У меня у знакомых такой. Я когда зашла первый раз, даже уточнила у хозяев, не упадёт ли он, когда я сяду))) Но смотрится прикольно, как-будто в воздухе висит. Только и стоит такой в разы дороже обычного, и делать не каждый специалист возьмётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2016 Да сейчас много кто подвесные унитазы устанавливает. И более модно смотрится, чем обычный, да и места меньше занимает, и бачок спрятан в стену. Мы делаем ремонт, тоже старый унитаз заменили на такой. Никаких минусов не обнаружили. Вот бы еще ванну старую заменить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2016 Мне нравится он тем, что места меньше занимает. А так все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2016 Для его монтажа просто нужна очень крепкая стена и крепеж хороший, чтоб случайно не отвалился в самый неподходящий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2016 Я моды не понимаю в таких унитазах, честно говоря. Мне мыть обычный не мешает совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2017 мне не нравится идея подвесного унитаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение