olda

Запеченный морской окунь


1 сообщение в этой теме

400 г филе морского окуня или другой рыбы, 4 помидора, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 цуккини, 1 луковица, по 1/2 пучка зеле­ни петрушки и тимьяна, 1/2 лимона, кориандр, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. 

Овощи очистить, цукки­ни. морковь и картофель нарезать тонкими кружоч­ками, помидоры и лук - кубиками. Филе морского окуня разделить на 4 куска, уложить каждый на лист фольги, сверху поместить нарезанные овощи, посы­пать солью и специями. Фольгу завернуть. Филе с овощами запекать в разогретой духовке 30 минут. Готовое блюдо посыпать нарубленной зеленью пет­рушки и тимьяна, украсить дольками лимона.

Собрались на пикник? Тогда Вам сюда Пикник-шашлык-барбекю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас