Опубликовано: 20 апр 2016 (изменено) 12 Изменено 20 апр 2016 пользователем Фиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2016 Привет ))) Ну я думаю, что нужно иметь несколько аксессуаров: платки, ремни, бижутерию и прочие подобные штуки. Это и образ сделает более интересным и можно, меняя аксессуары, менять внешний вид )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2016 2 часа назад, Гость Natali сказал: Можно иметь два платья, дополнять их разными косынками, браслетами, туфлями и будет все класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2016 Раз мало вещей, то есть повод купить что-то новенькое ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2016 Аксессуары - это в первую очередь. Но тут тоже важно держать баланс. Очень хороший акцент даёт новая причёска или яркий макияж. Ну и вещи подбирать со вкусом и по фигуре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2016 Главное, чтобы вкус был, а если нет, то можно и поучиться где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2016 аксессуары менять можно и цвет губной помады ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2016 Пусть будет мало вещей, но главное чтобы они между собой сочетались, тогда даже из пары брюк и юбки можно создать ансамбли на целую неделю. Это принцип базового гардероба. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2016 Если вещи сочетаются между собой, то их можно миксовать друг с другом, и получить кучу разнообразных вариантов. Также хорошо аксессуары, бижутерия, макияж помогают создать разные образы. Немного фантазии и можно каждый день выглядеть по разному. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2016 мне кажется, наоборот. чем больше вещей, тем чаще не знаешь, что надеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2016 базовые вещи - по вашему характеру и стилю, плюс аксессуары. Еще и комбинировать их можно. А вообще - для женщины когда нет много одежды это катастрофа..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2016 мне аксы помогают, имею неприлично много платков и часов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2016 Нам женщинам и молодым девушкам всегда нужно достаточно много времени для того, чтобы выбрать не только аксессуары, но и одежду. Самое интересное, что мой брат, которому уже 25 лет до такой степени избирателен в плане одежды. Например, чтобы выбрать рубашку для посещения выставки он искал в интернете полезные статьи. А потом уже мы подбирали под рубашку часы, которых у него уйма. Я смотрела на все это действие и улыбалась. Я ведь еще дольше это делаю. И нет у меня огромного количества одежды. Мне помогают изменить вид сумочки, платочки и иногда бижутерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2017 У меня в школе была подруга из богатой семьи, я когда к ней в гости пришла, обалдела - в шкафу висят 3 платья, 4 кофты и пара брюк\джинс, но при этом стоимость каждой вещи зашкаливает. За счет прически, макияжа, аксессуаров и прочего она умудрялась создавать разные образы уже в 10 классе, и я как-то так обзавидовалась, что решила "как вырасту" сама попробовать так) Могу посоветовать в этом плане один бутик, называется Garderob. Каждый раз, когда к ним захожу - глаз не нарадуется, все вещи настолько вписываются в мой гардероб, что хоть все скупай. Но он не из дешевых, поэтому приходится подбирать образы как вот та подруга. Благо там с этим проблем нет, консультант всегда поможет, да и сами вещи прекрасного качества и дизайна (бутик все-таки :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2017 Я часто заказываю на Ламода, очень люблю финские бренды Icepeak и Luhta, точно знаю что придут качественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2018 Мне нравится метод капсульного гардероба. Суть в том, что ты на сезон покупаешь себе небольшое количество вещей, которые между собой комбинируются. В интернете очень много предлагается вариантов одежды и комбинаций. Еще я бы советовала ограничиться от покупки трендовых вещей , типа рваных джинс, поясных сумок и т.д. Эти вещи быстро приедаются, и получается зря выброшенные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2018 могу неделю носить одни джинсы, но каждый раз другая блуза-кофточка-рубашка. И каждый день я новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2018 покупать только сочетающиеся вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2018 Согласна, стоит покупать сочетающиеся вещи и комбинировать их между собой, дополнять образ аксессуарами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2019 Если покупать сочетания, то толку от такого разнообразия не будет. Берите больше, но по меньшей цене, не пренебрегая качеством. Дорого — это когда версаче или гуччи, остальное — ширпотреб, доступный на каждый сезон. Сочетать — это как-то по-офисному, в моем понимании. Если хотите быть разной по выходным — заходите на канал VMode. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2019 можете взять за основу пару брюк, пару кофточек и чередовать их, миксовать тогда каждый раз что-то новое получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение