Lima

не могу понять его отношение ко мне

33 сообщения в этой теме

тема заезженная и банальная-но вот поговорить и посоветоваться хочется.мне 24,работаю в офисе-месяцев 5 где-то,есть коллега парень,первые месяца 2 даже как-то и не замечала его.так получилось что начали общаться-и с его стороны я замечала не просто дружеский интерес-смущался при виде меня-улыбку не мог сдержать во время разговора,все время искал повод задержать меня-какие то вопросы все время по делу(хотя ему щтого не надо было).естественно что впоследствии он начал мне нравится-очень сильно нравиться.но как то резко о охлдел ко мне-потерял интерес что ли.иногда у меня ощущение что с каменной стеной легче чем с ним.он подвозит меня на работу каждое утро(просто живем близко).так много случаев когда мы одни-и если бы я ему нравилась наверное он как то проявил бы это.вот теперь не могу понять-его отношение к себе-и как мне поступить-ведь он мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Просто скажи ему о своих чувствах. И все станет на свои места. 

Поделиться сообщением

честно говоря один раз в своей жизни я уже делала подобное-и результат был не очень)к тому же нам еще работать вместе,и не хочу создавать неловкую атмосферу.

Поделиться сообщением

честно говоря один раз в своей жизни я уже делала подобное-и результат был не очень)к тому же нам еще работать вместе,и не хочу создавать неловкую атмосферу

Поделиться сообщением

Я думаю. он решил поиграться с Вами. а когда увидел вашу заинтересованность, испугался. ведь за свои поступки надо отвечать.

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте бы просто бы подождала, но при этом не зацикливалась. Если мужчина хочет, то он скажет и позовет и на свидание и признается в своей симпатии. Меня например не прильщают мужчины которым нужно самим признаваться. Пусть завоевывает.

Поделиться сообщением

Что значит не могу понять отношение? По-моему вы все понимаете - сами же говорите - стал холоден. Может вы сами как-то не достаточно проявили свои намерения или вы считаете что только мужчина должен что-то проявлять? Может он как раз-таки от вас не почувствовал нужного отношения???

Поделиться сообщением

Да стал холоден,но не совсем,мы общаемся как друзья.я понимаю что может я спешу.просто уж очень я эмоциональная,тут всего то история в 2-3 месяца)а я по-моему дала ему понять что он мне нравится,не кричала с плакатами не ходила,но уверена он понял.просто если честно,иногда я не чувствую как сама веду себя с ним,да и может упускаю что то с его стороны.

Просто есть еще кое что,он же не все время холоден,иногда все возвращается к тому что было,то есть весь день мы как то все время вместе,смеемся веселимя болтаем ,он что то проявляет,но на следедующий день он возвращается и все-он холоден,и держит дистанцию.

По поводу подождать-да ждать это мое хобби))просто не сидеть же просто так и ждать,а я теряюсь и не знаю иногда как себя вести,и что вообще делать

Поделиться сообщением

Наверное лучше для начала сделать вид, что он для вас просто отличный друг. Угощать кофе или пирожными на работе. Подмечать что он любит и пустить это тоже во всеоружие. Я бы так сделала). 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Иногда, если девушка равнодушно себя ведет, то парень делает все, чтобы привлечь к себе ее внимание. А как только ему это удается, то становится равнодушным))). 

Поделиться сообщением

Вы уж меня простите, но, если охладел, значит, не зацепили. Когда мужчина влюблён, он не ждёт, не терпит, а переходит сразу в наступление! В вашем случае, действительно, не следует ничего делать, а продолжать общение в том же духе) Удобно ведь, что каждый день на работу отвозит;)

Поделиться сообщением

Мужчины часто бояться показать свои чувства, так как опасаются что они не будут взаимными. Если вы дадите понять ему, что он вам нравится, то может и он станет посмелее. Пока даже можно слишком открыто об этом не говорить, просто показать своим поведением. 

Поделиться сообщением

Найти другого))) И все

Поделиться сообщением

согласна что мужчины часто боятся) намекни что он тебе не безразличен, а если он не отреагирует то переключись. все же лучше не портить служебные отношения.

Поделиться сообщением

Забить на него и всё. Странные отношения.

Поделиться сообщением

может быть поначалу вы действительно были интересны ему и поэтому он проявлял все возможные знаки внимания, а затем, пообщавшись понял, что в качестве девушки ему не подходите. 

Поделиться сообщением

Я не сторонник завоевания мужчин. это их роль и прерогатива. поэтому - думаю правильно относится как к другу, не более. Он должен сделать первый шаг.

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Xuos! Он мужчина или кто? Таким образом можно изначально неправильно выстроить отношения! Не делайте ошибок...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гость Алиса сказал:

Полностью согласна с Xuos! Он мужчина или кто? Таким образом можно изначально неправильно выстроить отношения! Не делайте ошибок...

по-моему, логика довольно странная) судя по словам автора, МЧ попросту потерял интерес, значит, первого шага ждать особо и не приходится...

Поделиться сообщением

7 минут назад, prostomary сказал:

по-моему, логика довольно странная) судя по словам автора, МЧ попросту потерял интерес, значит, первого шага ждать особо и не приходится...

Ну в таком случае вообще не вижу повода париться. Значит не тот человек. Забыла - пошла дальше. Или что Вы предложите? В ноги ему падать?

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 06:05, Гость Алиса сказал:

Ну в таком случае вообще не вижу повода париться. Значит не тот человек. Забыла - пошла дальше. Или что Вы предложите? В ноги ему падать?

Почему в ноги-то? Сделать первый шаг к человеку, который нравится, для вас унизительно?

Автору я бы посоветовала действовать, как чувствуется и меньше задавать вопросов на форумах. Мои нынешние отношения начались с моего первого шага. Благо, были общие интересы. Такие вещи очень сближают. Не знаю, "падала ли я в ноги", но жалеть ни о чем не приходится.

Поделиться сообщением

может вам стоит тоже немного изменить отношение? например попробуйте некоторое время общаться не так тепло как обычно, а добавить немного безразличия.может он тогда обратит внимание, если заметит перемену в отношении? попробуйте, вы ведь ничего не теряете, может это позволит растормошить его на реакцию... а еще лучше начните общаться с другими мужчинами,  ходите на свидания. Самое плохое в данном случае это зацикливаться. Один психотерапевт говорил мне что когда в отношениях человеку становиться не комфортно он просто напросто отходит от них (конечно он говорил с примерами, более красочно если будет интересно потом попытаюсь вспомнить его образные сравнения), ну так вот,... человек отходит и ему необходимо некоторое время что прийти в себя... самое важное в это время не наседать а дать возможность оклематься... когда вы дадите человеку определенное пространство, свободу, если ему будет надо он сам начнет к вам притягиваться... воспользуйтесь этим временем, чтобы заняться собой и своим самосовершенствованием. желаю удачи!

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 06:17, prostomary сказал:

Почему в ноги-то? Сделать первый шаг к человеку, который нравится, для вас унизительно?

Автору я бы посоветовала действовать, как чувствуется и меньше задавать вопросов на форумах. Мои нынешние отношения начались с моего первого шага. Благо, были общие интересы. Такие вещи очень сближают. Не знаю, "падала ли я в ноги", но жалеть ни о чем не приходится.

Очень тонкая штука. Вам, кажется, попроще было, потому что такой общий интерес редко встретишь. А эмоций от подобных штук очень много, что, соответственно, сближает сильно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гость Лапа сказал:

Очень тонкая штука. Вам, кажется, попроще было, потому что такой общий интерес редко встретишь. А эмоций от подобных штук очень много, что, соответственно, сближает сильно.

Ну это только как пример. На том же Презентстаре есть отдельный романтический раздел. Причем заказы там в большинстве случаев делают женщины. Так что ничего унизительного в этом тоже нет.

Поделиться сообщением

Млжет у него был лишь спортивный интересе, иликак мы девушки любим сами понапридумывали себе в голове...а потом мучаемся...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Обычная сказал:

Млжет у него был лишь спортивный интересе, иликак мы девушки любим сами понапридумывали себе в голове...а потом мучаемся...

Это точно. И взрослеем....а все равно напридумываем!)):x

Поделиться сообщением

Набить, это же детский сад какой-то))) Не сделал решительный шаг - шли нафиг, чего убиваться-то?

Поделиться сообщением

Да, еслиб он сам сильно хотел, нашелбы повод

Поделиться сообщением

Вот не стоит на работе романов рисовать, плохо кончается, как правило, и потом в этом коллективе работать не комфортно.

Поделиться сообщением

знаете, как говорят: если мужчина любит или дорожит - женщина это чувствует)

Поделиться сообщением

Привет девчонки))) сейчас перечитывала ваши сообщения….как же это знакомо…..когда вроде он рядом и далеко и совсем не понятно его отношения к тебе

Я прочитала не одну книгу копаясь в этом вопросе. После прочтения многое становится ясно))) да и заметила, что мое отношение к мужчинам изменилось)) понимать их начинаю)))) а недавно общалась с одним женским тренером, оооочень помогло))) хоть и сама чуть-чуть психолог, но он просто такие вещи увидел, в которых я сама очень боялась себе признаться(((

Поделиться сообщением

А он общительный или скромный? Может, он боится пойти на встречу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас