Лаванда

Что вообще делали своими руками?

31 сообщение в этой теме

Девочки, а что вы вообще умеете делать своими руками для интерьера? Я не про вязание или шитье одежды. А именно про украшение и благоустройство дома или квартиры. 

Поделиться сообщением

Я делала сухие композиции из сухих цветов и листьев. Получалось очень красиво. Такие букеты могут стоять больше года. Они и дольше могут стоять, но собирают пыль, которую не вытрешь и приходится их выбрасывать. 

Поделиться сообщением

А я еще один раз сделала картинку из ракушек, декоративных камушков и цветных стеклышек, которые нашла на побережье моря. Позже подарила свое произведение родителям. Вроде им очень понравилось. 

Поделиться сообщением

Последнее время очень нравится заниматься реставрацией старой мебели:$. У бабули нашла очень древний шкафчик для посуды в отличном состоянии, но сверху начала прогнивать столешница... Нашла у отца "кусок" фсф и сделала новую...:D Зачистила, по грунтовала, покрасила, вскрыла лаком и забрала себе, подруги очень завидуют моей обновке, даже не подозревая, что ему уже более 60 лет.9_9 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мы ремонт делали сами в квартире. А вот мебель еще не научились делать. ))) Поэтому доверились мы профессионалам. Заказали у достаточно известной компании шкаф-купе и остались довольны такой вместительной и добротной корпусной мебелью. А муж потом сделал сам полочки на стены из такого же материала.  И теперь комната выглядит стильно и модно.

Поделиться сообщением

Обои всегда клеим сами, вообще без проблем всё получается. Я ещё сама оформляла столик. Красила, обклеивала украшениями. А моя мама даже сама обшила мне старый диван тканью. Я вообще почти всё сама стараюсь делать, что могу. Мне и нравится это делать, и деньги не трачу лишние.

Поделиться сообщением

Мы стараемся почти всё делать сами. У нас квартира со свободной планировкой, и даже стены внутри мы возводили сами из гибсокартона. Обои клеили сами, балкон полностью отделывали сами. Нам нравится делать всё самим. Пусть потихоньку, помаленьку, но зато своими руками.

Поделиться сообщением

Вышивала бисером, искусственные цветы делала из ткани. 

Поделиться сообщением

А я очень люблю вязать крючком

Поделиться сообщением

Да, когда-то было время я и шарфики вязала спицами. 

Поделиться сообщением

У меня муж всё делает, у него золотые руки. Практически сам построил наш дом, смастерил веранду, аналогов которых по красоте я так и не видела. Всю мебель сам смастерил, и это в свободное от работы время. Ну не может мой мужик сидеть без дела, это у него от отца) Недавно накупил себе станков по дешёвке тут и радовался как ребёнок. 

Поделиться сообщением

Недавно сделала фальш камин своими руками на Новый год, получилось интересно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гость сказал:

Недавно сделала фальш камин своими руками на Новый год, получилось интересно.

Было бы интересно увидеть здесь фото вашего творения

Поделиться сообщением

• Цитата

Я вот связала розы для себя любимой9_9 Теперь они стоят в вазочке и украшают мою комнату.

xGcJOWoNGNs.jpg

Поделиться сообщением

С детства занимаюсь вышиванием. Сначала просто нитками, потом бисером. Прекрасное увлечение, которое снимает стресс и помогает отвлечься от проблем. Да и прекрасный подарок родным и близким.

Сейчас увлеклась  наборами для вышивания бисером. Подруга выбрала схему и просила подарить картину ей на день рождения. 

Поделиться сообщением

А я связала вот таких самых главных персонажей Нового года. Детишкам моим очень понравилось. Когда елку будем наряжать мы поставим их под елку. Чем не украшение дома?

Ek5sh3uzH8c.jpg

Поделиться сообщением

ха прикольно)  я не умею вязать вообще( вы молодец! очень классно получилось! долго по времени вязали?

Поделиться сообщением

Спасибо))Где-то месяц с лишним ушло по-моему))Вязала, когда появлялось свободное время. А так, если конкретно взяться за такую работу, можно и за несколько дней связать, наверное.

Поделиться сообщением

А я увлеклась алмазной вышивкой, это когда стразами выкладываешь картину по схеме. Получается очень красиво. Стоит дороговато, но на али можно заказать гораздо дешевле. Там есть вообще крутая штука, посылаешь им свою фотография, она накладывают схему и присылают тебе набор (фото на клеящейся основе, стразы, пинцеты). Выкладываешь свою фотографию.  Получается красиво и объемно.

na-zakaz2.jpg199585707_w640_h2048_1.png?PIMAGE_ID=199

Поделиться сообщением

Я делаю красивые букеты из игрушек своими руками) 

Поделиться сообщением

Декупажем увлекаюсь давно, но как-то подзабросила со временем. Люблю реставрировать мебель, куча МК в сети. Успевай только вдохновляться.:D Сейчас планирую чайный домик под пакетики сделать и маленький диванчик-игольницу. Очень люблю все миниатюрное.)

Поделиться сообщением

собирала картины из 1500 пазлов, очень красиво в интерьере смотрится

Поделиться сообщением

Мне рассказывали о человеке, который смастерил своими руками качелю из металла! Решила по этому вопросу прошерстить интернет! Очень красивые есть экземпляры! Прям глаз не отвести и прям не верится что такое можно сделать своими руками!

Поделиться сообщением

а я пробую понемногу разное.. нравилось делать витражными красками рисунке на стекле..немного вязала крючком.. делаю бисерные жгуты - это вот просто медитация, могу нонстоп.)) ну и всякие браслетики плетеные.. вот сейчас хочу освоить ручную набойку рисунков по ткани - жду инструменты..)

Поделиться сообщением

лет 7 назад я сделала себе мягкую кровать - до сих пор как новенькая и я очень ее люблю. А вообще делаю деревянную мебель, всякие декоративные детальки для интерьера (рамки, шкатулки, панно) из дерева. На новый год маме сделала журнальный столик с резьбой

Изменено пользователем Елена SnowCat

Поделиться сообщением

Люблю вязать,но и с внуками мастерить подделки

Поделиться сообщением

Купила много ткани , цветом сочетающуюся с кухней и нашила наконец много одинаковых полотенец для рук. Мелочь, а приятно 

Поделиться сообщением

Я ничего не умею, но откровенно говоря - хотелось бы научиться.

Поделиться сообщением

мы ремонт делали своими руками на кухне, помогала мужу и училась у него)) было интересно, а ещё и экономия - шикарно! выбрали плитку в магазине, а заказали у оптовых поставщиков (плитка на пол и стену - фартук). могу посоветовать Ленкерам, но возможно придётся найти ещё кого для закупки, там товары оптом. 

а сама я люблю вышивать. ищу в интернете сайты, на которых можно сделать схему по картинке и покупаю в Леонардо ткань и нитки. после заказываю рамку и вешаю на стену))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас