Опубликовано: 6 апр 2016 Котенка взяла, ему 4 месяца, пока кормлю молоком, даю мясное детское пюре. А чем кормить еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2016 Что то рано вы ему прикорм начали давать. Обычно начинают с 6 месяцев. Я вам рекомендую просмотреть доктора Комаровского. Он в своих видео уроках очень подробно и доходчиво рассказывает с чего начинать прикорм. И это явно не мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2016 Хорошим сухим кормом, можно добавить консервы, но в разное время кормить. Покупать сейчас лучше в интернет магазинах. Это и дешевле и сроки годности обычно лучше как показывает практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2016 Так ведь много сейчас кошачьего корма продается с указанием возраста для котят. Я бы просто пошла в магазин и посоветовалась бы с продавцом зоокормов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2016 В 4 месяца котята уже вроде большие. Ему же не несколько дней и даже не неделя. Это дети в 4 месяца еще маленькие, хотя даже им прикорм начинают давать с 3-4 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 Не знала, что Комаровский еще и котятами занимается))) Я купила корм котенку, супер-премиум класса, стали им кормить. Кушает с удовольствием, такой живчик, игрунок. Как мы раньше без него жили))) Гость Маринка Вы меня убили, на норд корм, который я взяла стоит на 220 рэ дешевле. Далеко не мелочь... а если несколько упаковок брать, то это ж какая разница получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 У меня тоже недавно котеночек появился. ну тоже думаю пока молочком с пюрешками, а потом мясом же уже можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2016 Мне кажется, что надо вот эти мягкие корма покупать. Которые порционно продаются. Их сейчас очень много и я думаю, что не сложно подобрать питание. Правда, некоторым это дорогое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2016 В четыре месяца мне кажется, что можно и колбаски вареной со стола дать. Порезать помельче и дать попробовать. Только первая порция должна быть очень маленькой. Не больше чайной ложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2016 Интересно, а многие разоряются на покупной корм для котят? Раньше ведь как было. Кормили только тем, чем сами питались. И коты были здоровые и экономно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2016 Есть специальные корма для котят. Вам просто нужно определиться к своему ветеринару что бы он посоветовал вам какой корм подойдет именно вашей породе. Если не планируете кормить кормом, то так же лучше обсудить это с врачом. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2016 Да ну... специально еще к ветеринару бегать и деньги ему платить, чтобы определиться чем кормить уже довольно взрослого котенка? Не выдумывайте. 4 месяца - это не 4 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2016 В 11.05.2016 at 17:39, Мультяшка сказал: Интересно, а многие разоряются на покупной корм для котят? Раньше ведь как было. Кормили только тем, чем сами питались. И коты были здоровые и экономно. Не были они здоровыми, понимаете, не жили долго, и да. лучше уж кормить хорошим кормом - чем в супермаркете покупать эконом класса. У меня бабуля одно время кормила своего Барсика - к ней зайти было невозможно - шерсть с него сыпалась прям - он худющий был и вид болезненный. Я своему коту покуеаю корм Биланкс, супер премиум класса, а чтобы было экономнее, беру в хорошем оптовом интернет-магазине 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2016 Можно немножко отварного яйца давать и жидкий корм для котят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2016 Есть специальные корма с полностью подобранным рационом, лучше чем-то таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2016 если котЭ - с родословной, то такие вопросы к заводчику. А если обычный - то они всеядные.. Им все можно давать со своего стола.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2016 странный вопрос... Вы когда покупали или брали котенка, что не спросили чем его кормить и к чему он привык?? давайте все что хотите - он уже взросленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2016 еще можно перевести его на корм - консервы для котят а потом уже и для взрослых кошек. так намного удобней, не заморачиваться с приготовлением пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2016 Есть же корма специально для котят. Они очень витаминизированы и очень полезные для маленьких животных. Лучше брать с желе, ибо они очень хорошо усваиваются. Посмотрите в магазинах, там их полно. Дети притащили с улицы такого чудесного малыша, что не смогли его обратно на улицу выставить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2016 (изменено) В 05.04.2016 at 23:01, Гримерша сказал: Котенка взяла, ему 4 месяца, пока кормлю молоком, даю мясное детское пюре. А чем кормить еще? В 4 месяца уже надо кормить кормом с полным набором витаминов и микроэлементов. Поэтому уже можно давать хороший корм, выбор за вами, мы таким кормим: Изменено 31 июл 2016 пользователем Dereza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2016 Автор, посмотрите рекомендации по правильному и здоровому питанию растущих котят. Кстати, я всегда думала, что надо давать питомцу витамины дополнительно. Оказывается не надо, если котенок питается сбалансировано. Переизбыток витаминов и микроэлементов тоже может нанести вред животному, причем серьезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2016 моно давать кашу детскую, я так кормила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2016 Думаю, что конечно и кашку подавать можно, но всё равно уверена в том , что корм должен быть специализированным и качественным. Нам ветеринар сразу же посоветовал только подобные корма давать, теперь кормим сухим кормом для кошек Happy Cat Minkas Он полностью сбалансированный и приготовлен из свежего мяса, рыбы и ягненка! Кстати упаковка 10 кг очень удобна и экономична, нам хватает надолго. А самое главное котик здоровый резвый и очень любознательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2016 Красивая кошка, мы своего котенка взяли у заводчицы, кормит она своих питомцев только хорошим кормом, Биланкс называется. И нам подсказала его покупать. В нашем зоомагазине его нет, не привозят почему-то, хотя корм очень хороший, берем через интернет, да так и экономнее намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2016 да, если и корм то только хороший)но лучше натуралкой - отварная куриная грудка или куриная печень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2016 Сейчас уже мы ушли с детского корма и даю ему с курицей, марку менять не стали, так как хорошо идет корм биланкс, котик прям загляденье. Причем он у нас пушистый, но вот на то, лезет шерстка пожаловаться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2016 вообще то котят нельзя молоком кормить, если только кисломолочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2016 В 11.11.2016 at 12:08, Карина Морозова сказал: В нашем зоомагазине его нет, не привозят почему-то, хотя корм очень хороший, берем через интернет, да так и экономнее намного мы свой корм, о котором я выше писала покупаем только в специализированных зоомагазинах, в мелкие торговые точки его не привозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2017 в корме важен состав, мне понравился хиллс с дкг, оч полезный и незаменимый компонент. Натуралкой кормить действительно полноценно - очень дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2017 все зависит от цены и вашего кошелька. и породы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2017 В 4 месяца уже все давала и корм и с нашего стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2017 В 03.02.2017 at 11:46, Zulia сказал: В 4 месяца уже все давала и корм и с нашего стола со стола-то нежелательно животных кормить в перемешку с сушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2017 Я котика тоже только сушкой кормлю, все таки так он получает больше нужных веществ! Конечно же не забываю его баловать, даю ему мяско, куриную грудку и говядинку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2017 Я в начале давала вискас, потом постепенно научила кота кушать хлеб. Сейчас в основном хлеб кушает, и раз в сутки немного мяса даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2017 В 18.02.2017 at 15:07, BMDBMW сказал: Я в начале давала вискас, потом постепенно научила кота кушать хлеб. Сейчас в основном хлеб кушает, и раз в сутки немного мяса даю. кормление одним хлебом еще ни одно животное до добра не доводило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение