Опубликовано: 2 апр 2016 Добрый день. Напишите, пожалуйста, какие интересные книги прочли за последнее время. Я люблю романы Акунина, Вильмонт, Даниелы Стил и т.д.. Фентези, детективы,любовные романы, но не пустые, а с интересным сюжетом. Но такое ощущение, что я уже все перечитала. Могу поделиться своим недавним открытием - книга Юлии Смоляковой "Теперь я знаю все". Довольно захватывающий роман, детектив для женщин. Жду, что Вы поделитесь со мной интересной книгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2017 Да я тоже поддерживаю тему, кто может посоветовать что-то хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2017 Я люблю сессилию ахерн) смотря какой жанр интересует вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2017 Мне фантастика нравится, в основном книги онлайн читаю, так удобней. Хотя конечно по возможности покупаю печатные издания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2017 Я очень люблю исторические детективы, последняя книга, которую прочитала "Амалия под ударом" Вербининой Валерии. Кстати, библиотека, в которой нашла эту книжку, очень удобная в пользовании, можно читать книги онлайн бесплатно и без регистрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2018 Меня впечатлила Г.Г. Маркеса "Любовь во время чумы", у него вообще самобытный стиль изложения, ярко, сочно все описывает. Да и сюжет увлекательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение