womantalks.ru

Выгода везде и во всём. Как заработать на бесполезных вещах!

4 сообщения в этой теме

Многие организации, занимающие места на старых заводах и фабриках, стараются преобразить полученные территории. Поэтому начинают различные работы по благоустройству и ремонту помещений, превращая руины в настоящие бизнес центры и образцовые производства. Но в результате данных действий образуется огромное количество отходов, в числе которых имеется и чёрный металлолом.

Демонтаж с пользой для бюджета

Стоит отметить, что реконструкция, это весьма затратное дело. Для того чтобы построить новый корпус или выполнить ремонт на большой территории, довольно часто приходится демонтировать старые конструкции. На это уходит время и средства, которые большим грузом ложатся на бюджет предприятия. А горы мусора, полученные от разборки не пригодных для использования сооружений, требуют утилизации, за которую также необходимо заплатить.

Но не всё так плохо, если среди конструкций, предназначенных для сноса, найдутся чугун или чёрный металл. Тогда из демонтажа можно извлечь приличную выгоду, сдав весь чермет в ближайший пункт приёма. В Санкт-Петербурге такие организовала компания "АйронВтормет", которая помимо хорошей цены может предложить и помощь в демонтаже с последующим вывозом. Таким образом, реконструкция станет заметно дешевле.

Можно и самостоятельно, но профессионалы надёжнее

Как вести процесс разборки металлических конструкций? Аккуратно и с привлечением необходимого оборудования.

Для этого потребуется:

  • Газовые резаки;
  • Кислородные и пропановые баллоны;
  • Шланги для подключения газа;
  • Электроинструменты;
  • Подъёмная техника.

Иметь всё это только для ведения демонтажных работ не всегда целесообразно. Тем более, что и специалисты должны знать своё дело хорошо. Но в большинстве строительных организаций, ведущих реконструкции на территории бывших фабрик и заводов, не имеют подходящих сотрудников. Поэтому намного проще и выгоднее пригласить профессионалов, оснащённых всем необходимым.

Специалисты выполнят работу намного быстрее, сняв с организаторов любые заботы о металлоломе. А заодно и вывезут всё собранное железо, погрузив его на собственный транспорт. А строители смогут спокойно сосредоточиться на своей непосредственной работе, поражая заказчика качеством нового ремонта.

Такой тандем позволяет подходить к любой реконструкции только с позитивной стороны. Экономисты получают уменьшение расходов, а заказчики более скорое исполнение контракта. В результате выигрывают все участники процесса, что не может не радовать руководителей организаций. Неудивительно, что услугами пунктов приёма металлического лома всё чаще пользуются крупные компании. И дело не только в быстроте решение проблемы лома, но и в полученной материальной выгоде.

Проблема утилизации металлических конструкций решена с выгодой для обладателя старого материала. Поэтому стоит воспользоваться такой возможностью и сделать работы по реконструкции намного дешевле, чем это предполагалось изначально.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все таки профессионалы - это профессионалы. Не каждый может самостоятельно все осилить. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

про металлолом хорошая идея кстати) правильно зачем же зря выбрасывать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока в моем арсенале только хитрожопость и предприимчивость. Отдавали породистого котенка даром- забрала и продала в полную стоимость)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас