Опубликовано: 26 мар 2016 Стала замечать, что муж все чаще приходит с работы домой какой-то уставший. Он вообще такой по натуре домашний, семейный, с детьми любит поиграть. А тут и на это энергии не хватает. Короче думала-гадала и решила его на витамины подсадить, а то все только себе любимой и детям их покупала. Может у кого есть опыт, какие витамины лучше для мужчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2016 А вы не думали, что дело может быть совсем не в витаминах, а в том, что у него проблемы на работе или он не получает удовлетворения от своей нынешней работы. Очень часто усталость бывает не от недостатков витаминов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2016 Ну вот! Вы уже и стихами заговорили, Алена )), значит настрой правильный. Да, верное решение: подобрать мужу витамины. Усталость - один из признаков нехватки последних. Сейчас очень удобно, что выпускают витамины исключительно для мужчин. Я вот, например, уже давно покупаю для своего мч Менс формула больше чем поливитамины, комплекс со специальным подбором лекарственных трав для мужского организма. Первый раз, когда купила, кочевряжился, мол не буду ничего глотать, я что ребенок? А теперь ничего, даже во вкус вошел, когда и спать стал лучше, и что главное - работоспособность повысилась, что отметило его начальство, говорит. Редко какой мужчина сам себе такое купит. Так что, автор, вперед, дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2016 если уставший то наверное пашет ,значит надо проявить терпение и приласкать по больше внимания . когда пашешь как бобик лучше внимания жены нет а витамин это ТЫ . когда жена обнимает ласкает целует вся усталость рукой снимает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2016 Если витамины, то Лайнуса Поллинга хороши. Их много видов, продают не везде, но если захотите, то найдете. Почитайте о них инфу в интернете. Поймете, почему я именно их вам рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2016 Помимо витаминов надо давать ему отоспаться в выходные дни, а по вечерам было бы хорошо, если бы он по полчаса принимал теплую ванну с аромамаслами и там же... в ванной в это же время пил горячий чай с мятой или чабрецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2016 14 часа назад, Дарина сказал: Помимо витаминов надо давать ему отоспаться в выходные дни, а по вечерам было бы хорошо, если бы он по полчаса принимал теплую ванну с аромамаслами и там же... в ванной в это же время пил горячий чай с мятой или чабрецом. мужчине принимать ванну нельзя ) нам холодный душ или прорубь или маразильная камера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2016 Не согласна, мужчины наравне с женщинами начинают следить за своим здоровьем и внешним видом. Это сейчас модно - здоровый образ жизни. Очень приятно посмотреть на подтянутого опрятного мужчину и неважно какого он возраста. И вообще, я тут подумала, надо с младых ногтей приучать мальчиков, что мужчина должен быть не только сильным и мужественным, но и красивым (в хорошем смысле этого слова)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2016 Вряд ли одними витаминами тут поможешь. Судя из вашего поста, я вообще поняла, что муж у вас как в рабстве, постоянно работает на вас, и вы его ни во что не ставите. Прежде всего обратите на него внимание как на человека, а не только как на машину для заработка денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2016 я тоже думаю, не в витаминах дело. Много причин может быть. Поэтому - не буду уж совсем вдаваться в полемику энергий, но как вариант - проверить его здоровьеи дать ему отдых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2016 устройте ему неделю ДИВАНА. т.е. полный отдых от всего.. пусть отдохнет, выспиться и развеется немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2020 Я бы вам порекомендовала попробовать давать ему теанин эваларовский. Штука хорошая, улучшает интеллектуальные способности и работоспособность повышает. Так что лишним точно не будет... Тем более, что средство натуральное, безвредное. Я сама после него стала гораздо более энергичной, да и голова получше работает)) В интернет-магазине Фитомаркет заказывала, так гораздо удобнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение