womantalks.ru

Косметологические и anti-age услуги в салоне красоты Imperi – путь к красоте и гармонии

1 сообщение в этой теме

Внешняя привлекательность человека – не только подарок природы, но и ежедневный труд. Галерея красоты Imperi – мир гармонии и красоты, который станет лучшим помощником в этом непростом, но приятном деле. Благодаря опыту и профессионализму специалистов, а также высокотехнологичному оборудованию, каждый клиент имеет возможность получить современные и качественные косметологические услуги, позволяющие сохранить молодость, откорректировать фигуру, сделать маникюр и роскошную прическу или пройти комплекс других процедур, способных приблизить к идеалу.

 

Услуги красоты для женщин и мужчин

 

Воспользоваться профессиональной помощью специалистов в салоне красоты Imperi могут все желающие. Сегодня посетителям клиники доступны следующие виды услуг: инъекционная, аппаратная и эстетическая косметология, лазерная эпиляция, интимное омоложение, коррекция фигуры, удаление новообразований. Кроме этого, можно преобразить внешность в руках опытного визажиста, парикмахера и мастера маникюра. Открыт для посещения коллагенарий, позволяющий воспользоваться эффективной методикой омоложения.

 

В салоне красоты регулярно проводятся акции, благодаря которым клиенты существенно экономят на оплате различных услуг. Посетителям доступно портфолио мастеров, позволяющее ознакомиться с профессиональными работами и сделать выбор в пользу того или иного специалиста.

 

Салон красоты Imperi практикует применение современных фото- и лазерных технологий, которые способны остановить время и вернуть уходящую красоту. Роскошный интерьер салона, доброжелательная атмосфера, приятное общение – все это позволит расслабиться, забыть о проблемах и за короткий промежуток времени преобразиться благодаря работе мастера.

 

Venus Freeze: идеальная фигура и кожа без морщин

 

В салоне красоты Imperi можно пройти уникальную процедуру, позволяющую эффективно уменьшить жировые отложения, откорректировать овал лица, выполнить послеродовую подтяжку кожи, избавиться от целлюлита и морщин.

 

Методика Venus Freeze основана на воздействии радиоволновой энергии и магнитного поля. Процедура не имеет противопоказаний, результаты ее проведения становятся заметны сразу. После выполнения абсолютно безболезненной манипуляции коже не нужен специальный уход, на ней не остаются ожоги, целостность кожных покровов не нарушается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас