80 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Обязательно читать всем женщинам
Автор: Вика Михальская
Хочу поделиться своей находкой, потому что это будет полезно каждой женщине. Книгу «Как в 47 выглядеть на 30» написала психолог и бизнесвумэн с большим опытом Елена Светлая.
Интересна сама идея книги, как она выстроена. Елена рассказывает о своей жизни, что ей пришлось преодолеть. Автобиографичная история Елены мне напомнила какой-то триллер с элементами мистики.
По ходу повествования она вплетает свои умозаключения, законы жизни, рассказывая, как они работают. Здесь начинается самое интересное, для меня по крайней мере. Все, что пишет Елена, я тут же «примеряла» на себя, анализировала и обнаруживала, что все так и есть.
Но дальше Елена приводит специальные упражнения, которые связаны с осознанным построением счастливой жизни. Она объясняет почему и насколько важно ухаживать за собой, за телом и духом, чтобы сохранить молодость и здоровье.
Поверьте, ничего увлекательнее я давно не читала. Самое главное – это все очень просто и понятно. Книга волшебная, она вдохновляет и учит верить в себя.
-
Конкуренция- страшная штука)))))
Автор: Penelopa
Здравствуйте!
Девочки, интересно ваше мнение. Кто для вас из данных девушек является красивой? Прилагаю фото трёх девушек.
1- Светленькая.
2- Шатенка (волнистые волосы).
3- Шатенка (прямые волосы).
-
Прикорневой объем как создать?
Автор: ksen777
Зимой всегда есть проблема отсутствия объема, а хотелось бы чтобы он был. Иногда делаю утюжком, но это долго и пропадает он буквально через пол дня. Хотела попробовать химию на корни, но боюсь. А что вы используете?
-
Чем обработать кожу около ногтя при сушке гель-лака?
Автор: Светик777
Всем привет! не так давно появилась аллергия на гель-лаки(или на базу,или на топ), кожа на след.день начинает
чесаться,потом проходит но начинается сухость а потом и отслаивается...НО!иногда нужно (и хочется) пользоваться ...чем обработать кожу во время сего действия???масло????
-
Яблочный уксус. Работает ли он на снижение веса?
Автор: Tosya
Девочки, привет!
Кто-нибудь пробовал пить яблочный уксус по этой схеме? 2 чайные ложки яблочного уксуса разводятся в стакане теплой воды, который делится на три равных части и выпивается за 30 минут перед каждым приемом пищи. Пишут, что можно здорово схуднуть)
-