womantalks.ru

Всесезонная магия кашемира в коллекциях итальянского модного дома Andre Maurice

1 сообщение в этой теме

В 2016 году компания Andre Maurice встречает предшествующий столетию юбилей. Совершенно верно — она была образована в 1921, причем в Пьемонте, итальянской области, которая является одним из центров производства кашемира. Это ключевой для Andre Maurice материал. Он используется для создания пальто, водолазок, джемперов, свитеров, кофт, юбок, брюк... А иначе говоря — полных, законченных образов. Все они нежны, элегантны, уютны. Одновременно каждая коллекция по-своему притягательна. Коротко рассмотрим несколько последних, и для легкости повествования остановимся только на женской одежде. Найти представленное можно на сайте https://cashmere.ru/goods/girl-jempers/.

IMG_7426.jpg_card.jpg.848d503d8fe6e9c3e0

Весна/лето 2014

Эти кофты, топы, джемперы, платья украшены этническими узорами, изображениями цветов, а иногда даже событий из мира животных. Поэтому неудивительно, что нашлось место зеленому, голубому, оранжевому, фиолетовому, желтому, при этом фон зачастую черный, белый или бежевый. Изделия имеют неглубокий округлый либо V-образный вырез. Большинство фасонов облегающие, но есть и свободные. А если говорить образно, то коллекция непосредственно соответствует пробуждению природы, она твердит, что женственность — важная составляющая этого.

Осень/зима 2014

Верхняя одежда и накидки обрамлены бежевым, сиреневым, синим, серым, черным и белым мехом. Собственно, кашемир используется таких же оттенков. Иногда пушистая и основная части контрастируют. Украшениями некоторых кофт и платьев служат стразы и узорная вязка. Большинство фасонов в меру широкие, недлинные. Есть модели с воротом, закрывающим шею. Чтобы создать рекламную кампанию для этой коллекции Andre Maurice, съемки проходили в осеннем лесу, и она по-настоящему гармонично смотрится на таком фоне. Одновременно эти вещи по-городскому изящны, они богаты и скромны.

IMG_8372.jpg_card.jpg.c33b22084b574e4f9b

Весна/лето 2015

Эта коллекция, как и вышедшая годом ранее, любит растения, а еще бабочек. Правда, изображения на тканях стали гораздо более минималистичными, а лидирующие позиции среди оттенков заняли мятный и светло-серый. Здесь есть однотонные вещи с объемной вязкой и разноцветные с тонкими полосками. Сохранены классические округлые вырезы, а V-образные стали чуть глубже. Преобладают не широкие, а, скорее, расслабленные фасоны. Воплощенные идеи заставляют представить летний полдень за городом, когда все успокаивается и просто наслаждается солнцем. Одним словом — умиротворение...

IMG_8585.jpg_card.jpg.ec7a1f5a7452fae155

Осень/зима 2016

Эта коллекция в сравнении с предыдущей аналогичной лаконичнее, она сделала шаг в сторону современности, а может, даже футуристичности. Так, появились широкие брюки на резинках снизу и завязке сверху, многоячеистые меховые жилетки. Также весьма интересны узкие пончо с широким меховым воротников и обрамлением снизу. Правящий цвет выделяется моментально — серый. Нередко используется и бежевый. Вязки разнообразные — петли могут быть и еле заметными, и крупными, причем создающими сложное плетение. В композицию гармонично вписываются высокие свободные вороты и широкие овальные вырезы. Для представления этой одежды съемки велись на фоне заснеженных гор. Лучшего для подчеркивания практичности и лаконичной притягательности не придумаешь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас