• записей
    27
  • комментария
    33
  • просмотров
    4 809

Становимся моложе с помощью косметики

kalendulla

821 просмотр

Как же хорошо было бы, если каждая женщина захотевшая помолодеть, как в сказке съела бы молодильное яблочко и помолодела бы на столько, насколько пожелает. Да, к сожалению, такого яблока и в природе нет. Зато у женщин всегда имеется под рукой  хорошие косметические средства, правильное использование которых могут приятно удивить и саму женщину и ее окружающих.

1.Правильно подбирать тон. Категорически запрещается наносить тональный крем плотным слоем, тем самым вы себе только прибавляете возраст, такой слой будет подчеркивать даже самые мелкие морщинки. Нанесенный слой тона должен быть в буквальном смысле полупрозрачным. Цвет тонального крема должен подбираться по цвет кожи. Сильно светлый тон покажет вас старше. Лучше выбирайте теплые оттенки, в составе которых ест светоотражающие частицы. Перед тем, как наносить тон, надо увлажнить лицо дневным кремом, в результате и тон ляжет равномерно и коже будет полезно.

2.Откажитесь от сухой пудры. Взамен рекомендуется использовать рассыпчатую пудру. Следует ее наносить на зону Т (над бровями и переносицей). Ни воем случае не надо наносить пудру под глазами и на щеки, от этого кожа становится сухой, а морщинки заметными. Пудру лучше применять после всей процедуры нанесения макияжа, чтобы кожа выглядела матовой.

3.Пользуйтесь румянами только с естественными оттенками. Остановите свой выбор на светлом оттенке: персиковый или розовый. Они будут выглядеть как естественный румянец. А использование матовых бардовых и коричневых оттенков прибавят вам только возраст.

4.От матовых теней лучше вообще отказаться. Они, особенно темные оттенки, придадут вам только возраст и подчеркнут даже крошечные морщинки в области глаз. Тени, в которых есть с блестки, будут размывать контур века, показывая глаза припухшими, поэтому их не следует использовать, так же как черную подводку и дымчатый эффект глаз, которые визуально уменьшат глаза, подчеркнут темные круги и опять таки прибавят возраст. Лучше всего остановить выбор на атласных тенях. Наносите их в умеренных пределах, чрезмерное нанесение молодости вам не прибавит.

5. Сейчас модны широкие, естественные брови. Некоторые женщины с излишком накладывают на брови темные тени или используют яркий карандаш для бровей, что в свою очередь придает лицу старческий эффект. Все нужно наносить в умеренных количествах. Кстати, брови-ниточки тоже визуально старят ниточку.

6. Применение темных оттенков губной помады вместе с контурным карандашом в один миг превратит молодую девушку в женщину бальзаковского возраста, вдобавок к тому, они делают губы в размере меньше. Используйте помады насыщенных цветов. Блеск для губ может растекаться, поэтому не надо наносить его по всей поверхности губ, а лучше немножко добавить в центр губ.


1 пользователю понравилось это


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Блог

    • Интересное

      • 69
        записей
      • 20
        комментариев
      • 8544
        просмотра
    • Женские секреты

      • 27
        записей
      • 33
        комментария
      • 4809
        просмотров
    • Звезды и тренды

      • 5
        записей
      • 13
        комментариев
      • 3208
        просмотров
  • Комментарии блога

    • Где купить чистый коллаген
      Среди всех препаратов, которые содержат коллаген, наиболее выгодный по соотношению цена/качество – эваларовский морской коллаген. Он отлично восполняет дефицит коллагена, отлично усваивается и очень важно, что он гипоаллергенный, поэтому не вызывает побочных эффектов и аллергических реакций
    • Правила омолаживания кожи лица в домашних условиях
      Я придерживаюсь того мнения, что, прежде всего, уход надо обеспечивать изнутри-поэтому в этом плане лично мне коэнзим Q10 от эвалар очень нравится, в нем кокосовое масло добавлено для лучшего усвоения. Иногда еще курсами омегу пропиваю, витамин Д обязательно...Вот тебе и идеальное сохранение молодости...а маски, крема-это все кратковременный эффект дает, к сожалению((  
    • Бодипозитив - что это?
      Думаю, "что привести в себя порядок" включает и привести в порядок ожиревшее тело. Если это делать лень, при этом жрать все подряд, превратившись в свинку, надеть красивое платье и при этом назвать это "бодипозитивом"- это бред!  Да есть полнота, связанная с эндокринными заболеваниями, и это надо принять. Но здесь не об этом.  На фотках полные ухоженные модели, и опять перед нами модель, к которой надо стремиться. Это другой полюс излишней модельной худобы. Но ведь у нас различий между полными и толстыми видеть не хотят. А в основе каждой.
    • Диета для кожи
      Я подсела на косметику на основе оливкого масла, правда приходиться покупать в путешествиях, в наших аптеках покупала она не такая. Не знаю может это мое субъективное мнение, но на мой взгляд разница есть! Купила себе крем для тела он такой плотный нужно ложкой отковыривать почти как мыло по плотности! Но на теле прямо тает! И увлажняет и пахнет, вообщем почти экстаз! Увы купить можно только в Греции, думала может через интернет заказать, так и не смогла найти(((((