• записей
    27
  • комментария
    33
  • просмотра
    4 632

Где отдохнуть и куда поехать в новогодние праздники

kalendulla

469 просмотров

Все мы с нетерпением ждем новогодних каникул. Ведь это прекрасная пора, когда можно провести время весело вместе с семьей или же любимым человеком. Так и охота поскорее куда-нибудь поехать, окунуться в новую обстановку, где много новых людей и впечатлений. А если уж там и Новый год встретить, то это вообще будет приятной радостью. Под канун Нового года турфирмы начинают буквально пестреть горячими путевками, так сразу и не определишься, куда все же поехать на новогодние каникулы. Символично будет попутешествовать по Лапландии – по стране доброго и гостеприимного Санты! Эта страна богата всякими развлечениями. Тем, кто планирует туда поехать, обязательно надо побывать в деревне  Igloo Village, зайти в домик Санты Клауса и поесть в ресторане, построенного из снега, а также побывать в ледяной часовне. Гости могут покататься на лыжах, снегоходе, санях, запряженных оленями. Эта страна порадует своих гостей живописным лапландским видом, северным сиянием и интересными ледяными скульптурами. У любителей горнолыжного спорта есть возможность посетить известные финские горнолыжные курорты, такие как Леви, Саарисельку, Юлляс.  Чтобы попасть в заполярную сказку потребуется немало финансов, но это того стоит.

Большинство туристов, долго не ломая голову в решении, куда же они поедут на новый год, выбирают Европу. И это вполне оправданный выбор, потому как там вас ждут всяческое разнообразие развлечений и отдыха. В Лондоне вы можете увидеть новогодний парад актеров, в Милане можете порадовать себя выгодным шопингом, или же полюбоваться завораживающим снежным Римом! Навсегда Вас очаруют теплой гостеприимностью, изысканностью кухни, великолепными архитектурами и сказочными убранствами Париж, Венеция, Амстердам…

Для людей, уставших от зимних стуж и новогодней суматохи лучше побывать на новый год в тропических краях Индонезии – в райском острове Бали. Здесь можно получить полную гармонию, благодаря тишине, бескрайнему океану, тропическим лесам, солнцу, золотому пляжу! Можно посетить спа-центры, ночевать в бамбуковом шатре, попробовать  экзотическую еду и др.

Ну а любители острых ощущений могут отправиться в Индию. В этой стране можно посетить древние храмы и горные деревушки, покататься на лыжах и сноуборде, попробовать индийскую кухню, поучаствовать в развлекательных программах из национальных танцев и песен. Такой «дикий» отдых оставит  у путешественников незабываемые впечатления.

Да и вовсе необязательно ехать куда-то за границу, русский народ умеет и у себя вполне весело и празднично провести каникулы. В такой широкой и просторной стране как Россия у самой полно различных забав и развлечений. Живописные виды таких городов как Казань, Москва, Санкт-Петербург и многих других городов ни чем не уступают заморским.Прекрасно провести время можно и на уральских горнолыжных курортах или в спортивных центрах в Хибинах. Вместо Лапландии можно поехать в Великий Устюг и проведать нашего родного Деда Мороза.




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Блог

    • Интересное

      • 69
        записей
      • 20
        комментариев
      • 8220
        просмотров
    • Женские секреты

      • 27
        записей
      • 33
        комментария
      • 4632
        просмотра
    • Звезды и тренды

      • 5
        записей
      • 13
        комментариев
      • 3088
        просмотров
  • Комментарии блога

    • Где купить чистый коллаген
      Среди всех препаратов, которые содержат коллаген, наиболее выгодный по соотношению цена/качество – эваларовский морской коллаген. Он отлично восполняет дефицит коллагена, отлично усваивается и очень важно, что он гипоаллергенный, поэтому не вызывает побочных эффектов и аллергических реакций
    • Правила омолаживания кожи лица в домашних условиях
      Я придерживаюсь того мнения, что, прежде всего, уход надо обеспечивать изнутри-поэтому в этом плане лично мне коэнзим Q10 от эвалар очень нравится, в нем кокосовое масло добавлено для лучшего усвоения. Иногда еще курсами омегу пропиваю, витамин Д обязательно...Вот тебе и идеальное сохранение молодости...а маски, крема-это все кратковременный эффект дает, к сожалению((  
    • Бодипозитив - что это?
      Думаю, "что привести в себя порядок" включает и привести в порядок ожиревшее тело. Если это делать лень, при этом жрать все подряд, превратившись в свинку, надеть красивое платье и при этом назвать это "бодипозитивом"- это бред!  Да есть полнота, связанная с эндокринными заболеваниями, и это надо принять. Но здесь не об этом.  На фотках полные ухоженные модели, и опять перед нами модель, к которой надо стремиться. Это другой полюс излишней модельной худобы. Но ведь у нас различий между полными и толстыми видеть не хотят. А в основе каждой.
    • Диета для кожи
      Я подсела на косметику на основе оливкого масла, правда приходиться покупать в путешествиях, в наших аптеках покупала она не такая. Не знаю может это мое субъективное мнение, но на мой взгляд разница есть! Купила себе крем для тела он такой плотный нужно ложкой отковыривать почти как мыло по плотности! Но на теле прямо тает! И увлажняет и пахнет, вообщем почти экстаз! Увы купить можно только в Греции, думала может через интернет заказать, так и не смогла найти(((((