• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

womantalks.ru

Станет ли неожиданный подарок судьбы началом новой жизни?

1 сообщение в этой теме

Дети – это без сомнения смысл человеческой жизни. Вот только что делать человеку, который этот смысл потерял? Смириться с потерей и жить дальше? А может оплакивать своего умершего ребенка всю оставшуюся жизнь? А что, если у человека появится возможность хоть что-то изменить в своей жизни и помочь другому ребенку, раз своего спасти не удалось? Ответы на эти сложные вопросы предстоит найти Андреасу, главному герою фильма «Второй шанс».

Датчанка Сюзанна Бир, которая является режиссером данного фильма, создала действительно качественный драматический триллер. Сюжет полнометражки захватывает с самых первых минут и заставляет зрителей внимательно следить за тем, что происходит на экране. События фильма «Второй шанс», который представлен на http://www.ivi.ru/watch/123525/description, разворачиваются вокруг молодого полицейского по имени Андреас (его, кстати, сыграл Николай Костер-Вальдау, известный многим по сериалу «Игра Престолов»). В семье копа происходит настоящее горе: однажды утром жена Анна замечает, что их маленький ребенок перестал дышать. Супруги очень тяжело переживают эту трагедию и теряют взаимопонимание. Вполне возможно, что все закончилось бы разводом, если бы Андреас вместе с напарником в этот же день не выехал на вызов, который изменил всю его жизнь. Мужчина, разбираясь со случаем домашнего насилия, замечает, что мать-наркоманка и её жестокий сожитель совсем не уделяют внимание своему ребенку. Безутешный отец, не понимая, как можно так обращаться со своим чадом, решает подменить тело своего мертвого сына на младенца наркоманки. Это событие становится началом новой истории. Каждый герой фильма, так или иначе, получает возможность воспользоваться вторым шансом. Однако главный вопрос заключается в том, смогут ли Андреас с Анной справиться со своими демонами и снова стать счастливыми? Ответить на него каждый зритель должен сам, исходя из своего жизненного опыта.

Драматический триллер «Второй шанс» датского режиссера Сюзанны Бир можно смело отнести к лучшим представителям данного жанра. В этой полнометражке нет голливудских штампов и клише, это – истинное европейское кино о человеческих судьбах и решениях, которые порой меняют жизнь самым кардинальным образом. «Второй шанс» действительно заслуживает того, чтобы потратить на него немного свободного времени. Фильм заставляет задуматься о важных вещах и хоть ненадолго забыть о бытовых проблемах и постоянных заботах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: