• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

Bладислава

Устраиваюсь на работу


3 сообщения в этой теме

Здравствуйте. Устраиваюсь на работу, вчера проходила собеседование. Начальник мужчина примерно 35 лет. Собеседование я прошла, он мне сказал, что я подхожу, то что я молодая, без опыта ничего страшного, у них предусмотрено обучение. Условия и зарплата меня устраивают. Но он выдвинул одно неофициальное условие: он хочет делать мне куни раз в неделю. Хочу спросить совета, как поступить в данной ситуации?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это очень интересная тема. Хочется послушать тех, кто уже прошел адаптацию на работе после декрета. Мне это только предстоит, но я уже знаю, что буду искать новую работу, возможно удаленную . Уже сейчас у меня такое впечатление, что в голове пусто и грош цена мне как специалисту

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вам тоже поступало похожее предложение? На форумах мне никто не ответил. Я подумала и решила принять предложение начальника, думаю, что сделала правильный выбор: на работе все отлично, аванс не разочаровал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи:

  • Похожие публикации

    • Что думаете, годно или так-се?
      Автор: annetka
      Девчат, только вот недавно обучалась в Okolashes в Москве, а теперь уже сама работаю. Волнует качество которое у меня получается. Все на фото. Это не самый первый опыт но месяц уже прошел. Что думаете, годно или так-се? Буду рада конструктивной критике от тех кто в теме уже давно чтобы был толчок к моему росту. Делаю ставку на это занятие так как нравится мне дарить красоту.


    • Секс на работе
      Автор: Bладимир
      Здравствуйте. Мне 32 года. Работаю в крупной компании на руководящей должности. Зарплаты у нас хорошие. Недавно у нас возникла вакансия и я решил взять на работу молодую девчушку, 23 года,недавно закончила универ. Пообщался с ней, она меня полностью устроила, но я решил использовать свое служебное положение и написал на бумажке что возьму ее, если она будет заниматься со мной сексом. Думал она откажется или скажет, что подумает, но она сразу согласилась (я бы взял ее на работу и в случае отказа, вакансию надо было закрывать срочно). Теперь в обеденный перерыв у меня регулярный секс:)
      После у нас сложились замечательные деловые и личные отношения даже не смотря на ее замужество через какое-то время. Наверное потому, что я человек хороший и не болтливый.Все же, по моему мнению, должно быть между начальником и подчиненной что-то интимное, не мешающее работе и семейным отношениям конечно. Это сближает и может оказаться очень полезным в определенных ситуациях.
      А как Вы относитесь к сексу на работе?
    • Негласные условия при приеме на работу.
      Автор: Элинка
      Я молодая, красивая девушка 23 года, в этом году только закончила универ. Уже несколько раз при прохождении собеседования при приеме на работу получала от начальников-мужчин условие: делать им минет в обеденный перерыв. Стажа пока нет, а работать хочу по специальности - экономистом, но нигде не берут. А где готовы взять выдвигают такое негласное условие. Такое ощущение, что они ищут себе сосалку, а не сотрудника. Не знаю как быть. Хочется работать по специальности и получать нормальную зарплату. Неужели действительно все решается через постель?