• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

jahjah

отопластика

1 сообщение в этой теме

Пожалуй , опущу тот момент…когда в детстве и юношестве моя «лопоухость» приносила мне массу страданий и дискомфорта…вряд ли встретишь человека., который скажет - оу. да я горжусь своими ушками…такие милашки- смотри как оттопыриваются., как у чебурашки…аххаха. 

прятала волосами., косынкой., шляпами., длинными косами…

чуть повзрослела и решила раз и навсегда искоренить эти комплексы…прямиком - хирургическим методом. О великая отопластика…спасибо., что придумали такую процедуру -операцию и знают., как исправить ваши ушки…знают., но не все круто это делают. Так начались массовые поиски хирурга., который смог бы мне помочь.. Сколько же отзывов я прочла и сколько фоточек пересмотрела. Массу.  Мне посоветовали Кобозева Виктора Эдуардовича. Я и подумать не могла., что такой молодой хирург может оказаться - настоящим универсалом и профессионалом. Итак моя первая встреча с доком…тот момент., когда понимаешь - вот оно. Происходит некий щелчок …и все становится ясным., как день. Итак. Отопластика. Я решилась… анализы., моделирование… выбор дня и кое-какие нюансы- обсуждение деталей…

Через неделю я уже настраивалась на самое важное перевоплощение. День ИКС.

 

Сама операция быстро проходит., куда дольше требуется времени для швов…то есть, гораздо дольше шили- сначала внутренние., потом наружные швы… затекала голова быстро.. но потерпеть стоит ради того., чтобы собирать волосы в хвостик и делать красивые прически =) не так ли? в итоге - операция сделана…отправили домой ., снабдив таблетосами- антибиотиками -)

В первую ночь не знала., как лечь спать ) чтобы не на бок..кушать ., говорить - все неудобно…ну это и естественно… обезбол на ночь..на след утро - перевязка. Все под контролем. Уши- темно-синие. Все гуд. Так и прошла неделя- в перевязках; забавных ощущениях …когда болят мышцы лица ))  но я понимала- все на благо.. честно., хочется признаться в любви и безмерной благодарности моему хирургу Кобазеву Виктору Эдуардовичу…я особа творческая., переживаю по мелочам…так мой док находил в себе терпение и профессионализм - успокоить меня., настроить на нужный лад…ну а от своих ушек я просто в бесконечном восторге. 

Очень довольна ! Такой кайф - собирать волосы в хвостик =) Делать крутые прически с косичками. Счастье в мелочах! Будьте счастливы., девчонки.

 

кобазев.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: