• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

Малинк@

Как простить измену?

9 сообщений в этой теме

Мой муж мне изменил, информация точная. Он сам сознался и раскаивается (по его словам). Вроде бы хочу простить ему это, но не знаю как. Когда его вижу, сразу представляю его с другой. Как вообще девушки прощают измены?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нужно просто отпустить эту ситуацию, если можете. Попробуйте не вспоминать об этом, выбрасывать мысли об измене из головы, когда видите мужа. Если же не получается забыть, то лучше расставаться, чем терзать себя и его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не смогу простить, однозначно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробуйте обратиться к врачам

Изменено пользователем sergeevna

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше бросьте его! Если вы его простите, то он будет думать что вы его простите и в следующий раз и снова вам изменит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не смогла бы простить измену. Если изменил, то все - доверие подорвано. Как потом жить вместе без доверия, а вдруг он задержится на работе - будешь сидеть и думать,что он изменяет.  Я не смогла бы. Если хотите простить - не думайте об этом, попытайтесь забыть и начать все  с чистого листа. А если не получается забыть - значит лучше уйти и не мучить себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это невероятно сложно, если любишь человека. Действительно простить предательство может, пожалуй, только очень сильная личность.

Есть вариант задавить в себе, запихать эту боль куда-то внутрь себя, спрятать на самую дальнюю полочку души и жить с ним дальше. Но есть тут огромное но... стоит зазеваться - эта боль измены будет мгновенно выскакивать на поверхность, неся с собой кучу эмоций - от тоски до навязчивого желания "надраться". В лучшем случае, удастся избежать бутылок и периодических психозов, но совсем избавиться не удастся.

Со временем боль станет потише (только потому, что человек привыкает и к остро боли, если она постоянная) и уже не так станет досаждать, все больше она будет отдаваться грустью и непониманием - "почему и за что так со мной?", но никуда не денется. Совсем.

И это не назыывается простить - это называетс смириться.

Простить - это забыть, а забыть, когда вовлечены эмоции, нереально. Остается искоренять эмоции, связанные с изменой. Либо загонять их, но дальше по кругу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: