• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

annapanina

Как убрать морщины на лице


9 сообщений в этой теме

maxresdefault.jpg

Почему мы стареем?
99% морщин образуется не из-за старения кожи, а по причине деформации лицевых мышц.
Именно мышечный каркас лица, а не кожа деформируется с возрастом.

Массажер-тренажер LULU ULTRA был разработан чтобы обеспечить анатомически правильную 
нагрузку на мыщцы лица. Всего несколько минут занятий в день помогут привести в тонус 
дряблые мимические мыщцы, а спазмированную мускулатуру лица - расслабить и вернуть 
прежнюю эластичность.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я уже в том возрасте, когда витамины проще и быстрее ввести конкретно под кожу) Мезотерапию делаю и все ок как минимум полгода, сияю и морщин значительно меньше. В одну и ту же клинику хожу несколько лет - Ретиноиды в Москве

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Совсем устала я от морщинок и ничего так не помогает, как крем для лица от мимических морщин Toxy. Уже посоветовала всем подругам, не можем нарадоваться.:x

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фотошоп и тонна косметики - это конечно замечательно)) но я все-таки лучше продолжу своим кремом пользоваться)) он тоже неплохо справляется))) 

6dtwpa-0ips.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С весны начала пользоваться сывороткой Лора Стволовые клетки Эдельвейс. У нее легкая текстура. Быстро впитывается не оставляя липкого слоя. Приводит кожу в тонус. Хорошо справляется с мимическими морщинками. Удобно в применение, есть дозатор. В течение месяца появляется хороший видимый результат. Наносила на влажную кожу лица, шею и зону декольте утром и вечером. Сейчас перешла на три раза в неделю. То есть через день. Так как применение сыворотки регулярно нежелательно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Косметикой полностью не уберешь, но сгладить можно, я пользуюсь Эссенцией для кожи вокруг глаз от Whamisa, классное средство)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тут уже писали, но повторю)) Я уже не надеялась избавиться от многолетних морщин на лбу и в области глаз. Серия Toxy была моей последней попыткой привести себя в божеский вид, и это сработало! Чувствую себя лет на 5 моложе )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Абсолютно согласна, что каждая женщина может и должна ухаживать за собой. Но с возрастом на это нужно все больше времени и средств. И без внутренней работы над собой тут тоже не обойтись, необходимо обязательно подключать совершенствование разума и духа.

Можно попробовать самостоятельно менять свое сознание, но лучше довериться специалисту, чья методика проверена годами. Для меня настоящим чудом стало знакомство с психологом и биоэнерготерапевтом Еленой Светлой. На ее авторском тренинге «Код молодости» я открыла для себя Золотые правила омоложения и смогла наладить баланс между душой и телом. Легко и незаметно, с помощью Елены, мне удалось остановить время. В буквальном смысле. Специальные омолаживающие техники Елены – это настоящая волшебная палочка, которая изменила мою внешность и сделала меня намного здоровее и счастливее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мышцы лица и так постоянно в тонусе. Они работают от нашей мимики, когда мы едим, смеемся, и т.д. Нужно еще и расслаблять их уметь. Поэтому очень важно подобрать правильный фейсфитнес. Нужно пить воду правильно, 1-3 глотка и часто, тогда кожа будет насыщаться изнутри. А снаружи поддержать молодость ей поможет мазь Радевит. Мазь хоть и аптечная, но творит чудеса. Можно применять ее в качестве ночного крема в течении месяца, а потом обязательно перерыв в две недели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: