• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

Di

Есть ли шанс все исправить?

4 сообщения в этой теме

Хотела спросить совет : с гражданским мужем в отношениях 6 лет. Сначала все было более менее нормально. Теперь для него нормой: послать, оскорбить, не стесняясь в выражениях (типо иди поплачь, иди соверши самоубийство, тварь) . Начал поднимать руку, замахивался ножом. В основном это происходит на выходных, когда он пьет. Поводы бывают разные, например: нет кутчупа, не так посмотрела. Когда он начинает унижать : может плюнуть в еду, бросить ключи от квартиры перед коллегами на землю, вылить воду с ведра на пол, который я только помыла). В такие моменты меня несет, я отвечать ему начинаю, если обзывает - я тоже. Знаю, что все ужасно.  Но когда у него вспышки ярости проходят он милый, дарит цветы, просит не уходить. Вопрос: можно в этой ситуации что - то сделать, чтобы отношения стали нормальными? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А Вы попробуйте прочитать свой пост, как будто незнакомый человек. Это мало похоже на любовь, которую можно увидеть у некоторых. И зачем Вам оскорбления и битье? Даже если он в какие-то периоды нормальный и дарит цветы, сам факт, что он может быть таким уже ставит под сомнение его как личность..

Изменено пользователем Younder

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Милая моя. Любовь это ведь про счастье, а не про страдания. Не хочу никого оскорбить, но я считаю что существо, которое поднимает руку на женщину (темболее на ту, которую он якобы любит) нельзя назвать мужчиной

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шлите его по дальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: