• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

StrangeLove

измена секс последствия


1 сообщение в этой теме

Здравствуйте,дорогие мои. Вот пишу вам, не зная куда ещё могу обратиться, кому рассказать, у кого спросить совета ....  
Мне 22 года, замужем 2,5 года. Всё в браке хорошо, муж любит, обхаживает,никогда не ссорились, но с сексом беда - он постоянно отговаривается : "устал", "много на работе дел", "голова болит".  Я как сердобольная жена всё понимала. Прошел год, за который секса было раз 7!!!! В начале 2 года случайно (когда мой комп сломался) нажала на список сайта в поиске, ошиблась .... и мне выдао сайт сексуальных знакомств, на котором был зарегистрирован мой муж, с фото и предпочтениями секс желаний. Естественно я в скандал, муж извинялся, божился, что это всё до меня было, что он меня любит и бла-бла-бла.  Я , как последняя ДУРА - поверила! Сама удивляюсь.  
После пыталась с ним поговорить, что мне не хватает близости. А муж в ответ : "Я тобой разочарован, ты меня не понимаешь!!!" Я отступилась.  
Сидела ещё год как клуша, в рот ему смотрела, пироги пекла. 
...А тут, просыпаюсь утром рано , воздухом рот глотаю, душа болит, вся трясусь. Ангел подсказал или интуиция... я к своему компу, ввожу его ник в Гугле и мне выдаются на него данные. Боже Милостевый, женщины дорогие - помогите!!!!!!! Реву щас навзрыд. ....Форум .... оставляют отзывы о проститутках клубных и частных. Мой муж оставил там два отзыва "Мол был у такой-то, она делает то-то, стоит столько-то. Я рекомендую"    Не верю своим глазам, просто немогу поверить!!!!! Я ввожу его ник, пароль - моё имя = и страница открывается. Я умерла!  
Беру его элекртонную почту, пароль и туда подходит (чесно, пароля не знала - пальцы сами напечатали) .... Короче он зарегистрирован еще на 5-6 сайтах, отдельная папка с письмами и фото "дамочек".... 
Ничего ему не сказала, молчала, играла на дурочку. А кому рассказать такое? У кого спросить совета????? Понимаете, он у меня оним мужчина, я девственницей выходила замуж. К сексу отвращения нет,ничто не пугает, даже наоборот - я слишком страстная.  Говорю научи меня! Так он мне нифиг@ не показывает!  Не говорит , что ему нравится, если я попытаюсь сделать , чтото большее чем позы наездница или догги, немогу, он не выпускает меня из рук, придерживает! Мне нет места развернутся!!!! Я не понимаю ЭТУ ЛОГИКУ!!!! 
Перечитала письма , поняла, что муж безума от орального секса!  после ночи секса (таки свершилось. конечно, это было похоже на некое одолжение...), так неееежно ему говорю, что мне очень хочется сделать ему минет. Он : ну сегодня я не смогу, давай завтра. Наступило завтра : "ой дорогая я так устал...завтра!" и следующей ночью , он просто отвернулся и уснул!

Сегодня мне позвонили из...спид-центра и пригласили к ним на обследование. Когда я к ним пришла. мне сказали. что я проходила диспанцеризацию  и у них есть сомнительный результат на вич и надо бы мне пересдать. Пересдала. И вот я здесь... пишу вам, реву и незнаю, что мне делать. НЕ ПОНИМАЮ , почему муж так поступает. почему читая все эти переписки я не подумала о защите. И че теперь делать, когда получу результат..................

 Отколь узнала о сайтах - не плакала, а сегоня - "хот в петлю".  Простите что так много и помогите догадками.!!! Бросить ... пока-нет, я его очень люблю (чувствую себя мазохисткой) Измена - не моё. Просто ждать его новой встречи и ворватся в бордельный номер с криком " Ах ты изменник!? Держи, получай спид!"  
Голова больше не работает, сил нет .......... 

Изменено пользователем StrangeLove

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: