• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

Наглец

Принцессы тоже какают

1 сообщение в этой теме

Наряду с мифом о "не такой", которую мужики типажа "масик" находят себе для законного письковладения, ну а в большинстве случаев, это конечно же не они находят, а бабы подыскивают тот типаж, кто сам ошейник одеть бы рад+"часики тикают", широко не то что бы распространен миф, или аксиома, что женщины в массе своей более чистоплотны, деликатны, чем мужчины.
Да вот фигвам! Снимите вы уже розовые очки со своих заплывших от обжорства и алкоголя глазок и посмотрите на мир реальный, а не загаженный замшелыми постулатами книги "Домострой", изданной в хз каком еще году.
О "не таких" я уже писал неоднократно. Еще кое что добавлю как будет время и настроение.
А теперь поговорим о женской чистоплотности и поведении в быту, когда их не видит запланированный для бытового использования мужичонка.
Хотя прожив лет пиццот, баба так же освинячивается в быту, в семье, что об одних только драных, заццаных халатах можно написать небольшую поэму
Чтобы сразу предупредить истошные вопли "афтару никто нидаед, афтарипатент, ему такие попадались", скажу -автору на жизненном пути и в силу весомого количества женщин, конечно же попадались разные, но для меня, чтобы свалить от женщины с которой я лягу в постель и приласкаю, достаточно к примеру зайти посикать у одиноко, или не одиноко(что вообще трэш) живущей бабы и увидеть тоненькую ржавую полоску от воды на унитазе.Этого достаточно, чтобы культурно распрощаться и свалить в туман.
Так что все ко-ко-ко а-ля "тибетакиепопадались" -беспочвенны..
Все мои знания почерпнуты из личного опыта и естественно из рассказов знакомых девок, которые иногда сдают весь женский мир с потрохами.
Итак- о женской чистоплотности.

Как то зайдя в толчок в каком то торговом центре и выходя из него, отплевываясь, возмущаясь сказал знакомой фее о том какой там творится кошмар, мне со смехом рассказали, что в женских туалетах общественного пользования творится такой же капец, о том как может сладострастно стонать какая нибудь бабка с интеллигентной мордой, сидя на толчке и тужась, о том как везде раскиданы затычки, трямпаксы и прочие предметы обихода женского туалета. Ну и конечно же-в женские срльнки очередь практически всегда, потому что бабы цивилизованно, как люди, человек прямоходящий -сикаать пока не научились.
Миф о женской чистоплотности-то что тетки постоянно меняют нижнее белье и трусов у них множество, иногда не знают какие надеть и, вроде бы собравшись на работу, или на по.. прампарампапушки, вполне могут вернуться, чтоб одеть другие-правда.
Только есть один маленький нюанс-лифчики тетки имеют в гораздо меньшем количестве и в отличии от трусов могут носить их неделями, что иногда вкупе с небритыми (особенно зимой) подмышками создает непередаваемое амбре, особенно если у такой тетки месячные.А постоянно(!) потеющая нижняя часть груди дополняют всеобщий la puanteur. 
Так что большие сиськи у тетки-спорный бонус.
Кстати-о трусах -это единственная вещь, которую тетка надевает именно для себя, если уверена, что на них сегодня никто не взглянет. 
Все остальное "что девушка не может одеть кроткую юбку по ... длясибя" -бздж и провокация. 
Сначала -чтоб впнннццо перед подругами, потом -для того, чтоб ее оценили мужики, а все сказки "длясибяааа"-блуда и фуфло. Для сибяааа-исключительно трусы.И драный потрепанный лифон в том числе.
Ещё-трусы у теток постоянно пачкаются, особенно если они носят стринги, поэтому и придуманы прокладки "на каждый день". Это происходит потому что какое то количество смазки у бабы присутствует всегда и еще потому что огромное количество баб подвержено заболеваниям половой и репродуктивной системы, потому как к гинекологу сходить -да она лучше даст крокодилу, или гастарбайтеру из солнечного Таджикистана, чем позволит ковыряться холодной раздвигающейся железякой у себя в письке.
Так что по поводу "мокрощелки" -это в чем то действительно так.
О том как бабы с грязными пиисськами приходят к гинекологам -напишу обязательно, как будет настроение. Там такое творится на приеме, гинекологи со смехом рассказывают что иногда -хоть червяков выковыривай.

Все тетки на зиму, или в силу невостребованности в половом плане забивают на бритье ног, вагины и подмышек.
Кстати-большинство российских женщин именно бреют интимные места, а все эти шугаринги-писяринги для особых случаев, потому чо основная масса живет в повальной нищете и на лазерную эриляцию надо немного побольше денег, чем на гвнный станок с лезвиями.
И да- огромное количество теток волосаты не меньше чем мужики и так как хотя выглядеть хорошо -им приходится брить не только писенку, но и жопы, некоторым грудь, некоторым даже спину, я уж не говорю го том, чтоб брить живот, ноги, подмышки -это делается постоянно, как только на горизонте замаячил подходящий мужик.
Все одинокие тетки очень любят кошек. Не одинокие тоже, но меньше. Так вот-у всех  практически без исключения одиноких теток с кошками, дома пахнет кошачьей мочой и повсюду, повсюду  волосы не только теткины, но и кошкины в огромном количестве. Везде-на постели, на полу, на кровати, на диване,в кастрюлях, на потолке  и т.п. Потому что этим кошкам, которых я впрочем люблю так же и как собак, надо знать свое место и не лазать везде, где ей заблагорассудится.
У всех теток идут месячные. в этом ничего сверходинарного нет.  И противного тоже. противно когда они забывают свернуть свои зтычки, или вытрут кровоточащую  ду полотенцем и забывают этот натюрморт убрать от чужих глаз. А забывают они это возможно и редко, но не думаю, что кто то из нас хотя бы раз в жизни с этим не сталкивался.

Природную глупость  теток доказывает то, что они иногда имеют привычку разглядывать свою прокладку после месячных. 
Какого  они могут там увидеть-для меня тайна о семи печатях.

Ну про женские волосы в ванной, раковине и прочих местах думаю рассказывать не надо, этот ц начинает вас преследовать как только вы начинаете пусть даже не жить, а захаживать к одной и той же даме в гости.
Тетки любят разводить бардак,вся их чистоплотность-это иллюзия. Достаточно заглянуть в любую бабскую сумочку. Ну а что они могут устроить в салоне своей машины-за это надо лупить розгами до поноса за открытое и циничное глумление над автопроизводителями.
Ну а если учесть то, что все тетки наверное периодически не только какают, уверяю вас-это делают даже принцессы, даже ваши "НЕ ТАКИЕ", они еще склонны пускать газы, ну нет такого человека, который бы этого не делал, просто стараются тихо пустить шептуна...Так вот, я иногда просто обалдеваю от количества мужиков, которые самои роют себе яму, лепя своими руками из впрочем то неплохой тетки принцесс, что конечно же сказывается на их же, тупых  аленей, образе жизни.

Еще одна из самых мерзких тетковских привычек-давить прыщи на лице. Причем если им,  у себя давить нечего-они всегда навязчиво  предложат свои услуги своему в этот момент чем то занятому мужчине.
Даже если нечего давить-тетка разыщет и найдет! ... разведчицы! Причем давят  так, что хочется немедленно ее долбануть.
Так что по сравнению с нашими не совсем чистыми и разбросанными носками, тетки те еще вонючие монстры.

1405517360_nogi3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: