1 сообщение в этой теме

Узнала об измене мужа, поговорив с его любовницей, дело в том что жизни мне не давал, обвинял постоянно в изменах, хотя повода к этому не было, прожила с ним в браке 17 лет и мыслей изменять не было, я даже допустить этого не могла мыслями, но так уж получилось, что я забеременела 3 ребёнком и муж начал меня уничтожать, скандал за скандалом, чтоб я избавилась, это был ужасный период, как вспомню, так вздрогну, и продолжалось это до 5 месяцев, потом просто произошёл антенатал и прессинг прекратился, но скандалы по пустяковым причинам продолжались. У нас ситуация была всегда такова-я не знаю сколько он зарабатывает, он мне никогда ни денег не давал ни продукты не покупал домой, все я сама, даже детям если надо что то купить -все сама, потому что на любое мое надо я слышала очередное нет денег, не сейчас. Недавно он вдруг изменился, сказал что ругаться больше не будет и все люблю не могу, на несвойственные перемены я стала копать, обманом скачала все его разговоры за пол года и первый попавшийся телефон оказался какой то Ксюши (у нас телефоны синхронизированы) разговоры у них очень долгие все эти пол года и в неподобающее время, да ещё забыла сказать, пол года назад он переехал в соседний город по работе, город этот достаточно большой-соответственно и возможностей больше, в том числе и мне и детям, но! Он категорически запретил мне даже думать о переезде!!! В общем я позвонила при нем этой Ксюше, потому что ту ахинею которую он нёс слушать было невозможно, эта Ксюша оказалась ещё та стерва-рассказала мне все и во всех подробностях, в общем в этот день он мне все таки признался, но сказал, что секса было не так уж и много, а на следующий день видимо переосмыслив, что зря он это сделал включил заднюю и ничего не было. Для меня это был конец света-антидепрессанты, алкоголь пару тройку раз, сейчас совсем в какой то мере фиолетово, развода он мне не дал, угрозы пошли что детей заберёт и вообще жить не даст нормально, вот подумала-зачем мне это. Тем временем мне один мужчина уже как пол года оказывал знаки внимания, но я даже в его сторону не смотрела (в зале вместе занимаемся) и я взяла и посмотрела и ни о чем не жалею, нет чувства самоуничтожения, разрушения как везде пишут, я веду себя как обычно, может даже лучше, я научилась врать, чего никогда не умела и довольна собой, я даже стала лучше выглядеть, Глаза горят, вижу, что привлекаю взгляды. Кстати муж увидел эти перемены и занервничал. Муж сейчас просто душка, но его измену я не забуду, хотя мне сейчас все равно, пусть хоть каждый день ходит на лево, но тот первый удар, неожиданный -не прощу, была совсем другого о нем мнения. Как я узнала их отношения длились 1,5 года. 
Можете меня осуждать, убеждать, что я не права, но я считаю, что если бы я не переключилась, то точно крыша поехала бы, я бы не смогла так жить. 
О себе- всегда буря эмоций, вспыльчивая, могу замкнуться, уйти в себя (наверное жалеть себя), темперамент холерик/меланхолик. 
В мае этого года он с ней съездил в Италию на неделю, мне даже не предлагал-это то что я узнала от неё лично.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи:

  • Похожие публикации

    • секс последствия
      Автор: StrangeLove
      Здравствуйте,дорогие мои. Вот пишу вам, не зная куда ещё могу обратиться, кому рассказать, у кого спросить совета ....  
      Мне 22 года, замужем 2,5 года. Всё в браке хорошо, муж любит, обхаживает,никогда не ссорились, но с сексом беда - он постоянно отговаривается : "устал", "много на работе дел", "голова болит".  Я как сердобольная жена всё понимала. Прошел год, за который секса было раз 7!!!! В начале 2 года случайно (когда мой комп сломался) нажала на список сайта в поиске, ошиблась .... и мне выдао сайт сексуальных знакомств, на котором был зарегистрирован мой муж, с фото и предпочтениями секс желаний. Естественно я в скандал, муж извинялся, божился, что это всё до меня было, что он меня любит и бла-бла-бла.  Я , как последняя ДУРА - поверила! Сама удивляюсь.  
      После пыталась с ним поговорить, что мне не хватает близости. А муж в ответ : "Я тобой разочарован, ты меня не понимаешь!!!" Я отступилась.  
      Сидела ещё год как клуша, в рот ему смотрела, пироги пекла. 
      ...А тут, просыпаюсь утром рано , воздухом рот глотаю, душа болит, вся трясусь. Ангел подсказал или интуиция... я к своему компу, ввожу его ник в Гугле и мне выдаются на него данные. Боже Милостевый, женщины дорогие - помогите!!!!!!! Реву щас навзрыд. ....Форум .... оставляют отзывы о проститутках клубных и частных. Мой муж оставил там два отзыва "Мол был у такой-то, она делает то-то, стоит столько-то. Я рекомендую"    Не верю своим глазам, просто немогу поверить!!!!! Я ввожу его ник, пароль - моё имя = и страница открывается. Я умерла!  
      Беру его элекртонную почту, пароль и туда подходит (чесно, пароля не знала - пальцы сами напечатали) .... Короче он зарегистрирован еще на 5-6 сайтах, отдельная папка с письмами и фото "дамочек".... 
      Ничего ему не сказала, молчала, играла на дурочку. А кому рассказать такое? У кого спросить совета????? Понимаете, он у меня оним мужчина, я девственницей выходила замуж. К сексу отвращения нет,ничто не пугает, даже наоборот - я слишком страстная.  Говорю научи меня! Так он мне нифиг@ не показывает!  Не говорит , что ему нравится, если я попытаюсь сделать , чтото большее чем позы наездница или догги, немогу, он не выпускает меня из рук, придерживает! Мне нет места развернутся!!!! Я не понимаю ЭТУ ЛОГИКУ!!!! 
      Перечитала письма , поняла, что муж безума от орального секса!  после ночи секса (таки свершилось. конечно, это было похоже на некое одолжение...), так неееежно ему говорю, что мне очень хочется сделать ему минет. Он : ну сегодня я не смогу, давай завтра. Наступило завтра : "ой дорогая я так устал...завтра!" и следующей ночью , он просто отвернулся и уснул!
      Сегодня мне позвонили из...спид-центра и пригласили к ним на обследование. Когда я к ним пришла. мне сказали. что я проходила диспанцеризацию  и у них есть сомнительный результат на вич и надо бы мне пересдать. Пересдала. И вот я здесь... пишу вам, реву и незнаю, что мне делать. НЕ ПОНИМАЮ , почему муж так поступает. почему читая все эти переписки я не подумала о защите. И че теперь делать, когда получу результат..................
       Отколь узнала о сайтах - не плакала, а сегоня - "хот в петлю".  Простите что так много и помогите догадками.!!! Бросить ... пока-нет, я его очень люблю (чувствую себя мазохисткой) Измена - не моё. Просто ждать его новой встречи и ворватся в бордельный номер с криком " Ах ты изменник!? Держи, получай спид!"  
      Голова больше не работает, сил нет .......... 
    • Моя история со счастливым концом
      Автор: Ludmila Vyzemskaya
      Всем привет, девоньки!Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Лана Синявская, при этом даже заявляет, что учавствовала в «Битве Экстрасенсов» в каком-то раннем сезоне), написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее — заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Матронушке (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!

      P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!
    • Застала мужа с любовницей , как быть дальше?
      Автор: Тишина
      Знаю , что просить советов в интернете это жалко и унизительно , но так уж сложилось , что больше не у кого. Живу с мужем три года , было все и безумная любовь и ссоры . То ,что меня сломило полностью до сих пор помню как дурной сон . Он изменил и я его застала с девушкой . Я не закатывала сцен , не кричала , просто не могла понять зачем , за что , почему ? В наших отношения секс в избытке , любое свободное время старались провести вместе , он старается помогать мне во всем даже по мелким домашним делам (по своей инициативе ) . Застала с девушкой в квартире его матери , дверь он мне сам открыл , я села за стол и они мне начали клястьсят,что   друзья . Я сделала вид , что верю . Все прошло , живем дальше , но в ночных кошмарах я постоянно переживаю те чувства которые испытала застав их . Доверия к нему  нет . Как быть , я не умею прощать или не нужно было . Из жизнерадостного человека превращаюсь в неухоженную , забитую тетку . Понимаю , что нужно себя менять . Но ничего не хочется  , не получается
    • Как вернуть внимание мужа??
      Автор: Monika
      Всем доброго времени суток! Мне 20 лет, мужу 24. Женаты 8 месяцев. Он мой первый мужчина во всех смыслах. Спустя два месяца семейной жизни стали засыпать на расстоянии друг от друга. Ложимся, поворачивается спиной и пялится в телевизор.  Оправдывает это тем, что не привык засыпать в обнимку и т.д. Мне сложно это принять, так как хочу всегда его чувствовать рядом, его плечо, хочу засыпать и просыпаться в его объятьях. идут месяцы, и становится хуже и хуже. Сокращается секс- до раза в неделю.. никогда не могла подумать, что столкнусь с такой проблемой так быстро. Мне ужасно этого не хватает, я хочу его всегда.. а ему будто все равно. Мучаю себя мыслями, что у него кто-то на стороне, что ко мне уже потерян интерес, больше не привлекаю его и т.д.. на фоне этого стала ужасно вспыльчивой, разраженной и дико закомплексованной. Подскажите, что мне делать? Как вернуть внимание мужа??