• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

womantalks.ru

Выбираем брендовые очки


1 сообщение в этой теме

К сожалению, сегодня очень легко встретить на сайтах магазинов солнцезащитных очков поделку. Специалисты без труда могут отличить брендовые солнцезащитные очки от дешевой копии, а как быть обычному покупателю? Прислушаться к советам знатоков. Самый главный заключается в том, что настоящие очки определенной марки на внутренней стороне правого заушника будут иметь надпись в виде названия бренда и страны производства.

В настоящее время большая часть всех брендовых очков производится в Италии, затем идут Франция, Австрия и Япония. Выбирая очки, нужно посмотреть на внутреннюю сторону не только правого, но и левого заушника. На левом обычно располагается буквенное обозначение бренда (МК) и название модели или ее номер (0203). Здесь же располагается информация в виде номера цвета (UKL).

Следующая надпись: 59 квадратик 19 - указывает на максимальную диагональ линзы и ширину переносицы. Завершает строку информация о длине заушника в миллиметрах (135). Обнаружив эти данные, нужно сверить их с описанием модели брендовых очков, данном в каталоге. К любым брендовым солнцезащитным очкам всегда прилагается чехол. Информация о фирменных чехлах всегда дается в конце каталога. Некоторые производители включают в комплектацию очков салфетку.

На линзах таких дорогих брендов, как Bvlgari, Chanel, Silhouette, T.Ford, Dupon, G.Armani нанесена лазерная гравировка названия Дома, а также его фирменный значок. Иногда такая нестираемая гравировка содержит индивидуальный номер модели. Если магазин занимается продажей брендовых очков, в нем обязательно должны быть все фирменные каталоги. Большинство новых каталогов поступают в магазины в конце апреля — начале мая.

Приобретая дорогие брендовые солнцезащитные очки, можно проверить их подлинность через обращение в фирму-дистрибьютор. Один звонок позволит получить ответ на вопрос о том, сотрудничает ли с официальным поставщиком магазин, в котором выбираются очки. Убедившись в подлинности предлагаемой коллекции, нужно правильно выбрать из нее оптимальную модель.

Выбирая брендовые очки, нужно примерить их и убедиться в комфортной посадке на лице. Чтобы не тратить слишком много времени на покупку, стоит сразу обратить внимание на те оправы, ширина которых соответствуют лицу. Лучше, если их края немного выступают за границы лица. Такая посадка не даст заушникам давить на голову. Важно также убедиться в достаточности длины заушников. Их закругленные концы должны огибать ухо, если они не являются прямыми.

Внимание также нужно обратить и на носоупоры брендовых солнцезащитных очков, которые не должны давить на переносицу, при этом надежно фиксируя модель. Удобство ношения очков проверяют и с помощью движений головы: наклонов, поворотов. Правильно подобранная модель во время этих действий будет оставаться на своем месте. Если солнцезащитные очки покупаются не только как стильный аксессуар, но и как надежное средство защиты от ультрафиолета, стоит выбрать модель с большими линзами и широкими заушниками.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: