Гость Грязная Художница

Хочу женатого препода. Он бабник. проявляет ко мне внимание

8 сообщений в этой теме

Я учусь в художественном училище на 1 курсе. Перед поступлением я какое-то время ходила на подкурсы к очень интересному преподу, назовем его Х. Ну так вот ему 42 и еще с того момента, как в 15 он начал учиться в том же самом училище он постоянно встречался там с какой-нибудь девушкой (почти всегда рыжей, как и его первая любовь, с которой мы знакомы)Сейчас Х уже преподает, с того момента ничего не изменилось, но теперь у него есть жена, которая, кстати, еще 5 лет назад у него училась и отношения у них начались, когда ей не было 18 (сейчас25), но при этом у Х пассия (ей 26) в его нынешней группе с ней они уже около года, и все об этом знают (кроме жены) 

Попробую описать этого человека:
-яркий
-умный
-харизматичный
-быстрый
-всегда теплый
-любит “шоу“
-взрослый ребенок
-весы
-пьет часто в училище
-курит (иногда трубку) 
-носит яркую одежду

Вообще мы с ним очень похожи, как люди, когда бываем вместе, невероятно уютно и комфортно. Полное взаимопонимание с полуслова. Я ни разу не встречала такого человека, который, как Х всегда бы знал, что нужно мне сказать, и как докоснуться (и дело не в опыте). У меня прям мурашки от каждого его прикосновения. желание проводить с ним все время и видеть его постоянно.

Кстати, я тоже рыжая. И мы многим сильно похожи с его женой и пассией. Мне меньше 20, хорошая фигура. (часто ношу декольте)

Когда я была у него на подкурсах между нами абсолютно не было ничего такого, но после того, как поступила (после того, как чуть больше недели вообще не общались) многое изменилось. НЕ смотря на то, что у меня он ничего не преподает, 2 раза в неделю Х ведет наброски по 2 часа для всего училища и туда постоянно приходит разный народ (около 25 чел) Я хожу каждый раз. Изначально я и многие другие начали замечать, что на набросках Х часто стоит около меня как нибудь положив руки на плечи или слегка облокотившись на меня сзади, почти всегда комментирует только мои работы и периодически подмигивает. 

Еще мне очень нравится на него смотреть (мне вообще нравится смотреть на некоторых людей) раньше он этого, судя по всему не замечал, а сейчас мы часто ловим взгляды друг друга и по-долгу смотрим в глаза. Однажды у нас состоялся такой диалог: 
“- Я смущаюсь, когда ты на меня ТАК смотришь.
-Знаете, а мне просто нравится на вас ТАК смотреть“

Часто близко стоим, улыбаемся друг другу. он может подойти приобнять меня или, например, как бы незаметно для остальных провести рукой по ноге. Недавно, когда он в мастерской стоял за спиной у одной из учениц и что-то ей обьяснял, я просто встала рядом, тогда он обнял меня за талию и начал медленно водить рукой вверх вниз и, почти спустившись, слегка подтолкнул меня “-Пойди принеси композицию, посмотрим“ Вообщем так и общаемся, периодически он заглядывается на мое декольте, но незаметно, рисуя часто какбы кладет руку, которой рисует мне на колени, но как бы невзначай. Я сама особо ничего не делаю, выходящего за рамки. Хотя общение у нас совсем неформально, со мной он позволяет себе намного больше чем с другими и ведет себя доверительней. 

Так же еще в начале годая записалась к нему на доп композицию и раз в неделю хожу к нему и примерно 5 часов с ним сижу до 21 , об этом мы договорилиь никому не говорить, включая моего препода (знает его группа и пара моих подруг)ну а в течении недели просто часто захожу к нему по вечерам и тоже несколько часов там, (просто я еще общаюсь с теми, кто учится унего), ну а Х помогает мне с чем-то, или просто что-то обсуждаем. Но дело в том, что из училища он всегда уезжает со своей пассией и куда-то ее подвозит, соответственно она всегда рядом или неподалеку.

Он мне нравится, и мне просто хочется приблизиться к нему, от него не вероятно приятно пахнет и с ним очень тепло и уютно до мурашек прям. я не хочу его просто, как сексуальный объект, но и не хочу отношений с ним, мне нравится, что у него есть жена, и что если у нас что-то и будет, то легко и без будущего запретно. на самом деле мне хватит просто если наш флирт и какие-то романтические отношения станут открытыми (для нас), а секс это не то, к чему я срочно стремлюсь. Он тое в отношениях со своими девушками в училище никогда не ищет просто секс.
Сейчас я поймала себя на мысли, что ревную его к его пассии, хотя раньше не было подобных эмоций совсем. А с ней мы хорошо общаемся и я единственная, с кем она говорила об отношениях с Х.

Так же сейчас возникла такая проблема, что в эту всю ситуацию влезла наша с Х общая знакомая (его первая любовь еще с 15 лет, которая сейчас очень близкий человек мне и его лучшая подруга). Так как о нынешних отношения Х с его пассией изветно абсолютно всем, кто знает Х (почти все из союза художников), а в том числе и администрации училища, абсолютно все знают, что единственный человек, который когда-либо мог повлиять на Х это его лучшая подруга, то все постоянно просят ее как-то на него повлиять и тд (она сама все это рассказывает мне). Ну так вот, около месяца назад завуч училища, а по совместительству мой классный руководитель опять попросила, назовем ее Ксюшей, промыть Х мозги на счет меня да и вообще на счет того, что сейчас его пассия выпустится и пусть он держит себя в руках. Она после этого приехала в училище и, около 30 минут посреди коридора читала ему морали мол: только посмей ее тронуть. и более того чем-то пригрозила, чем не знаю, но его это очень напугало и он сказал, что “постарается держать себя в руках“ и вообще больше близко не станет ко мне подходить. Все это сама Ксюша рассказала мне сегодня, но отказывается говорить, чем именно его напугала.

После сей беседы Х недели 3 ходил пришибленный дистанцию держал метр, никаких прикосновений и взглядов, сейчас немного подошел, но все же, в чем-то мы с ним продвинулись, а во многом вернулись назад. 

Я очень хочу узнать, чем же она ему пригрозила и дать понять, что не думаю, что это нам помешает, и что она вообще узнает, если что-то будет. 


При этом всем есть еще один нюанс: Х просто лучший преподаватель из всех, кого я встречала. я изнаально очень хотела учится у него. И сейчас дело в том, что в следующем году он набирает первый курс и еще в октябре мне пришла идея остаться на второй год и попасть к нему, но для этого, я решила, что необходимо получить высокие результаты за просмотр по полугодью. Тогда то, что я останусь будет выглядеть не так, будто мне слишком сложно у моего препода, а так, что это просто осознаное решение. Просмотры прошли позавчера и я в двойке лучших на курсе. С Х я не говорила еще об этом своем желании и оттягиваю до последнего. в конце года можно взять академ, на последние 2 месяца, например (не хочу пропускать много учебы) и тогда я опять попаду на первый курс, но уже к Х. я планирую поговорить об этом с ним, но думаю, КАК ПРЕПОДНЕСТИ, ЧТОБЫ ОН ТОЧНО НЕ ОТКАЗАЛ, так как, конечно же, мне необходимо его одобрение. 


Вообщем мое желание остаться не базируется только на личных отношениях, а скорее вообще не на них, просто хочу учится у него, он меня вдохновляет. 


Но сейчас по мимо этого больше всего волнуют личные отношения с ним.

Вообщем, мне нужен совет, как его подтолкнуть на следующие шаги. Как показать ему, что он может быть 100% уверен, что я заинтересована. КАк сделать, что бы он не боялся последствий. И как обойти его нынешнюю пассию, хотя, она выпускается уже в этом году.

Очень нужны ваши советы, но только не поучения, так как я и сама все понимаю.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сверстника найди.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

то есть по факту ты 3-я в его жизни? мда....как же это знакомо?( 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А зачем это вообще нужно? Что за необходимость такая?Или это как охота? Поймал и съел и дальше забыл? Не понимаю я к сожалению такого. Он всю жизнь будет искать новую пассию, есть жена и наверное дети есть или вскоре появятся.Зачем третий человек там?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это как в песне: "думайте сами. решайте сами...". Мне кажется, что Вам бы с ним и разу хватило..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочешь стать очередным его трофеем, игрушкой?Или просто хочешь поразвлечься с опытным мущщиной?если второе, то дерзай, но главное не втянись в эту ерунду по серьезному.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: