1 сообщение в этой теме

Здравствуйте! Вот и я дошла до того, что в реальной жизни поговорить не с кем! Зовут меня Елена, и мне 28 лет. Есть дочь от первого брака, 5 лет. Сын, 2 лет, рожден в нынешнем браке. Сейчас я нахожусь на 11 неделе беременности. С мужем мы живём уже 4й год, брак официальный. Сына он безумно любит, падчерицу не обижает, говорит, что любит, как родную. Но к моему беременному положению относится весьма прохладно, и постоянно доводит меня до слез. 

Стали очень часто ругаться из-за постоянных отсутствий. Живём в доме на земле, дел по хозяйству очень много. А он, вместо того, чтобы копать картошку и пилить дрова, пропадает целыми днями у друга. Тот младше его на несколько лет, живёт с девушкой, детей нет. Чуть наступает утро, муж бежит к другу, с нами не завтракает, убегает поскорее. Проводит все свободное время с этим другом, а тот и рад стараться! Ему тоже скучно, а заботы по дому не волнуют. Мне очень обидно, что муж живёт полной жизнью, а я в компании двоих детей, беременная, сижу дома.

Подруг у меня нет, переехали из другого района, здесь ни с кем не общаюсь. Мама живёт далеко, общается по телефону, но тоже ей не до меня. Она живёт вместе с моей старшей сестрой, у той рак крови. Мама больше занята ей, а волновать маму сестра мне запретила. Была подруга, часами разговаривали по телефону. Но бывший муж запретил ей общаться со мной, иначе заберет сына. Он в глаза меня не видел, как и я его. Но ему просто надо лишить мою подружку всяких источников общения, чтобы была послушной. 

С моим мужем разговаривать бесполезно, вечно называет меня истеричкой. А у меня перестройка организма, гормоны, да и вопросы к нему не задуманные. Вот и приходится плакать, терпеть обиды на пустом месте, и все делать самой. Картошку копаю потихоньку, хоть и тяжело, и боюсь потерять ребенка. А ему все равно! Я плачу, а он только психует. 

А ещё он пристрастился к пиву, и не может вечера без него прожить. Минимум 1,5 литра, а чаще все 3 выпивает. Денег нет, работынего постоянной нет. Все, что удаётся заработать, по большей части уходит на пиво и сигареты. Купит детям по чупа-чупсу, и на этом все. Надоело уговаривать, чтобы бросил пить. Он не верит, что от пива тоже станет алкоголиком! А он уже алкоголик, если не может отказаться от дурной привычки! 

Как мне быть? Я и успокоиться не могу, а у меня работа через интернет, тексты пишу. Мне голова ясная нужна, иначе вообще без денег останусь. Нужно платить за свет, мобильную связь, покупать продукты. А он, зная, что дома денег нет, продолжает проливать последнее. Человек он хороший, и детей любит, и в принципе, у нас любовь не прошла. Но он явно хочет свободы, а я ему мешаю! Он хочет свободы, вечеров с другом, пива рекой! А я что? Стирка, готовка, уборка, огород, дети,работа?! Устала от быта, и некому плечо подставить. Вечерами хочется выть, как волку. От боли и одиночества!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: