womantalks.ru

Современная методика в Алматы - лазерная эпиляция

1 сообщение в этой теме

лазерная эпиляция ценаНежелательные волосы по телу – проблема, с которой сталкивается практически каждая современная женщина. Давно прошло то время, когда в борьбе с ней использовался исключительно бритвенный станок, что было не только неудобно, а и не безопасно для кожи. Современная эстетическая косметология продвинулась существенно вперед, предлагая на выбор клиентам многочисленные методики и технологии. Одной из наиболее результативных в наше время заслуженно считается лазерная эпиляция. Это не просто высокорезультативный метод, а также один из наименее болезненных и комфортных. После прохождения процедуры отсутствуют раздражения, нет вросших волосков. Более того, нет необходимости отращивать волосы, как в случае с восковой эпиляцией или «шугарнингом».

Коротко о методике проведения процедуры

Диодный лазер излучает тепловую энергию, под воздействием которой поглощается меланин, что приводит к разрушению фолликул волоса. Плюс в том, что воздействию подвергаются только волосяные фолликулы, а ткани остаются неповрежденными, что сводит к минимуму травматизм во время процедуры: нет рубцов, ссадин, раздражения.

Если Вас интересует на процедуру лазерная эпиляция стоимость, то она не маленькая. Но эта инвестиция окупится в дальнейшем. Только подумайте, что пройдя курс в 5 процедур, Вы навсегда избавитесь от нежелательных волос. Ни один другой известный на сегодняшний день способ не даст такой результативности. Таким образом, инвестируя сейчас, Вы избавите себя от излишних трат в будущем. Сколько стоит лазерная эпиляция зависит и от того, на каких участках будет проводиться процедура. Это может быть практически каждый участок тела, где растут нежелательные волосы.

Лазерная эпиляция в Алматы

Конечно, женщины Казахстана, как и других стран также ищут действенный метод в борьбе с нежелательными волосами. Жителям Алматы советуем обратиться в клинику эстетической медицины «Medstyle», где высокопрофессиональные специалисты помогут в решении проблемы. Процедура проводится на ультрасовременном диодном лазере MeDioStar Next производства Asclepion Laser Technologie. Это аппарат последнего поколения, позволяющий избавится даже от светлых и пушковых волос. Оснащен технологией управления мощностью и длительностью лазерного импульса, благодаря чему можно подобрать индивидуальный режим для определенного типа ткани и проблемы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: