Гость

Это практично в таком виде кататься на велосипеде и не абсурдно ?


1 сообщение в этой теме

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи:

  • Похожие публикации

    • Красивая одежда повысит тонус?
      Автор: ХиХи
      Вот может и есть счастливцы, которые спокойно реагируют на капризы природы, но я, увы , к таким не отношусь, и каждое наступление холодного сезона начинается у меня с борьбы с накатывающей депрессией... Борюсь с ней разными способами, но самый продуктивный для меня - шоппинг, (ну вот такая примитивная натура - попала на apart.ru на распродажу, накупила новеньких вещичек - уже вроде и настроение лучше)))  Вот и интересуюсь- таких как я еще много, которые настроение обновками повышают, или это все же извращение и надо с этим бороться и искать другие способы))?
    • Одежда для собеседования
      Автор: ХиХи
      Подскажите пожалуйста, что лучше надеть на собеседование в компанию, где нет дресс-кода, работают в основном молодые творческие люди, так чтобы подчеркнуть свой профессионализм и  сразу показаться "своей". Отдать все таки предпочтение строгой классике или можно что нибудь более демократичное?
    • Мода 2015: пять модных трендов сезона
      Автор: zlaata
      Каждый сезон модельеры стараются выделить несколько популярных вещей из общих модных тенденций. В 2015 году в перечень трендов вошли:
      — Костюм из белоснежной ткани. Вариантов на тему костюма может быть большое количество. Это может быть и «мужской костюм» с прямыми брюками и широкими лацканами пиджака, и женственная модель в стиле Шанель.
      — Союз юбки и брюк. Если модницы не смогут выбрать для себя, что надеть юбку или скинни, то их можно совместить, получая таким образом модный комплект. Такие комбинации особенно характерны для образов в стиле фольклор и этно.
      — Объемное пальто. Модельеры решили не акцентировать свое внимание на стиле пальто, а выделили только свободный фасон и объемные формы. В одинаковой мере будут актуальными цветные пальто — oversize и силуэты в стиле «беженец».
      — Платье в пол. Собственно говоря, длинное платье – это силуэт, который актуален на протяжении многих сезонов, так что модницам необходимо только скорректировать модные материалы и оттенок таких платьев.
      — Блузки необычного кроя. Модные модели блузок будут отличаться оригинальными разрезами и драпировками. Актуальными будут блузки с отрезными элементами: шарфиками, кокетками и поясками.
      Тенденции в моде 2015 года позволяют экспериментировать с образами и часто работать над стильными перевоплощениями.