womantalks.ru

Целительные силы природы в уникальной косметике

1 сообщение в этой теме

Целительные силы природы в уникальной косметике

Проблемы с кожей могут возникнуть в любом возрасте как у женщин, так и у мужчин. Это может быть склонность к развитию раздражений, появлению покраснений, врастанию щетины у мужчин. Сюда же относится необходимость шлифовки поверхности после проведения пластических операций, процедуры глубокого очищения или лазерной шлифовки.

Существует специальная универсальная заживляющая косметика для лица GiGi, обеспечивающая противоотечное, успокаивающее, регенерирующее и освежающее действие, оказывая при этом усиленное увлажнение. К числу основных компонентов, используемых для изготовления входящих в ее состав средств, относятся целебные пустынные растения, произрастающие в особых климатических условиях и обладающие способностью накапливания с сохранения влаги, устранения воспалительных процессов и раздражений в сочетании с регенерационной способностью. К ним относятся полынь пустынная, экстракт мирры и основной ингредиент – получаемый из алоэ сок, известный своими удивительными восстанавливающими способностями. Люди активно использовали их начиная с древнейших времен, поскольку в экстремальных условиях жизни в пустыне растение являлось практически панацеей при лечении различных заболеваний.

Рекомендации к применению

Линейка включает очищающее молочко, освежающий тоник, гель, кремы с увлажняющим и питательным действием. Все препараты серии рекомендованы к использованию в следующих ситуациях:

- Нежная, чувствительная, склонная к куперозу и обезвоженная кожа;

- Наличие раздражений и шелушений;

- Восстановление после химического и механического воздействия на дерму;

- Отеки;

- Болезни сальных желез;

- Угревая сыпь;

- Уход за мужской кожей, позволяющий предупредить врастание щетины и развитие раздражений в результате бритья.

Уникальность состава

Столь обширный список удивительных возможностей этой косметической серии определяется исключительно ее сбалансированным натуральным составом. К числу основных компонентов относятся:

- Чистый сок алоэ вера. Способствует усилению естественной защиты кожи, оказывает успокаивающее и ранозаживляющее действие, устраняет воспаления, насыщает клетки дермы влагой, нормализуя гидробаланс;

- Вытяжка из пустынной полыни. Обеспечивает успокаивающее действие, увеличивая упругость кожи, ускоряет регенерационные процессы и устраняет воспаления;

- Масло мирры. Характеризуется дезинфекционными способностями, стимулирует работу клеток, оказывает успокаивающее и омолаживающее действие на все слои дермы;

- Экстракт водорослей. Помогает восполнить недостаток влаги в клетках, устраняет воспаления, снимает раздражения, компенсирует недостаток витаминов.

Использование целебных возможностей этой линейки от GiGi – это первый шаг к здоровой и безупречно красивой коже.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: