womantalks.ru

Сауны Воронежа - лучшее место для современного девичника

1 сообщение в этой теме

В старину омовение невесты в бане перед свадьбой являлось строго обязательным мероприятием. Девушка под присмотром своих подруг должна была хорошенько попариться с помощью веника, чтобы символически очистить душу и тело в преддверии новой жизни. Не забывают эту традицию жители нашего города и сегодня. Поэтому все сауны Воронежа готовы предоставить вам свои услуги, если вы захотите устроить девичник в одном из этих заведений.

Приятные моменты девичьей вечеринки в сауне

Эффективность банных процедур доподлинно известна всем поклонникам парной. Укрепляется иммунитет. Улучшается периферийное кровообращение. Восстанавливается подвижность суставов. Остаётся лишь соединить отличный тонус организма с весельем детально продуманного развлечения.

Немного пофантазировав, вы сможете устроить в любой из саун Воронежа незабываемый вечер для своей подруги-невесты. После парной, тонизирующего массажа и СПА-процедур программу можно продолжить сначала в уютном номере за накрытым столом, а потом - в водовороте различных развлечений.

Песни под караоке, смешные конкурсы, романтичные гадания, соревнования в бассейне, состязания в бильярдной и боулинге - это великолепная возможность беззаботно повеселиться и от души посмеяться.

Надолго запомнится всем участницам девичника и приготовленный для невесты сюрприз - эротические танцы красивого стриптизёра. Яркое выступление дансера-профессионала будет настоящим украшением вашей вечеринки!

Что важно знать

Всё-таки девичник - событие серьёзное и даже знаменательное, так что желательно соблюдать некоторые правила:

  • сценарий вечеринки разрабатывают подруги невесты в тайне от неё, чтобы порадовать виновницу торжества;
  • при подготовке такого значительного мероприятия нужно заранее обсудить с персоналом выбранной вами лучшей сауны Воронежа список необходимых услуг;
  • чтобы праздничный вечер не был омрачён завистью сплетниц, следует пригласить только близких и верных подружек;
  • на девичник в сауне нельзя допускать мужчин, за исключением приглашённого танцора или официанта из местного ресторана.

В конце вечеринки подруги заплетут невесте косы (или хотя бы сделают новую причёску!) под исполнение мелодичных песен. Для создания романтичной атмосферы можно зажечь плавающие в бассейне разноцветные свечи и осыпать новобрачную цветочными лепестками. Пусть этот вечер накануне свадьбы запомнится невесте навсегда!

Благодарим сервис http://www.sauna-voronezh.ru/ за помощь в подготовке статьи.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: