womantalks.ru

Аксессуары для кофе

1 сообщение в этой теме

29keurig-web1-master1050.jpg

Сегодня мы получаем приборы для приготовления капсульных напитков бесплатно. Достаточно закупиться на месяц кофе. Однако далеко не каждый из нас наслаждается любимым угощением в чистом виде, предпочитая использовать добавки. Офисам, кафе и прочим заведениям также может понадобиться посуда. Официальный представитель бренда Lavazza, компания KAPSERVIS https://kapservis.ru/category/accessories/, помимо основного продукта предлагает широкий выбор аксессуары для кофемашин и зон их размещения.

Что будет полезно купить?

Содержимое каталога делится на 3 категории. Посмотрите на них подробнее:

Принадлежности: сюда входит преимущественно одноразовая продукция, используемая в общественных местах. Взгляните:

    • Бумажные стаканы и крышки к ним (брендированные маркой Lavazza);
    • Растворимый шоколад и сухое молоко для улучшения вкуса;
    • Пакетированный сахар (формат на 1 порцию);
    • Деревянные палочки для размешивания.

Сиропы: отдельную категорию в разделе аксессуаров для приготовления кофе занимают топпинги. Компания «Лавацца» предлагает фирменную линейку сиропов, сделанных по европейским стандартам. Они подсластят напиток и наполнят его вкусом апельсина, карамели, пряностей или ореха. Последний вариант мы особенно рекомендуем, т. к. он создает уникальный аромат.

Посуда: в кафетериях, офисах, на конференциях должны быть держатели для салфеток. Если вы не планируете тратиться на одноразовые стаканы, следует докупить кружки. В этом же разделе можно заказать подставки под ранее упомянутые товары.

Пользуйтесь хорошим и создавайте имидж

В бизнесе: будучи предпринимателем, поддержание имиджа предприятия в среде клиентов и подчиненных играет важную роль. Люди должны видеть, что работаю с или на успешную фирму. Логотипы известного бренда на поверхности аксессуаров для кофе создадут положительный имидж предприятию — окружающие понимают, что вы имеете контакты с поставщиками, а не покупаете дешевую посуду на рынке. Эти изделия словно красивая одежда на человеке, задают тон.

В домашних условиях: гости, уставшие от быта, однотипных стаканчиков с цветочками и звона ложек, приходят к вам. Видят брендовый продукт. Он разительно повышает статус интерьера. Каждый из нас хоть раз любовался помещением из журнала. Половину красоты в них создает бытовая техника и мелкие детали. Здесь важно упомянуть и качество товаров, остающееся на высоте.

Капсульные кофемашины облегчили приготовление любимого напитка. Аксессуары к ним стали дополнительным, но значимым плюсом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: