2 сообщения в этой теме

Всем доброго времени суток! Мне 20 лет, мужу 24. Женаты 8 месяцев. Он мой первый мужчина во всех смыслах. Спустя два месяца семейной жизни стали засыпать на расстоянии друг от друга. Ложимся, поворачивается спиной и пялится в телевизор.  Оправдывает это тем, что не привык засыпать в обнимку и т.д. Мне сложно это принять, так как хочу всегда его чувствовать рядом, его плечо, хочу засыпать и просыпаться в его объятьях. идут месяцы, и становится хуже и хуже. Сокращается секс- до раза в неделю.. никогда не могла подумать, что столкнусь с такой проблемой так быстро. Мне ужасно этого не хватает, я хочу его всегда.. а ему будто все равно. Мучаю себя мыслями, что у него кто-то на стороне, что ко мне уже потерян интерес, больше не привлекаю его и т.д.. на фоне этого стала ужасно вспыльчивой, разраженной и дико закомплексованной. Подскажите, что мне делать? Как вернуть внимание мужа?? 
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во-первых, возможно, у него темперамент такой, что ему не нужно много. Не факт, но исключать не стоит. Мы же не знаем вашего мужа, поэтому сложно сказать за такие вещи.

Во-вторых, вводных вообще мало. Мы не можем знать ваших занятий и интересов. Но одно можно сказать точно - хотите быть ближе, нужны общие интересы, нужно обязательно чем-то заниматься вместе. Придется увлечься какими-то его интересами, вникнуть.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи:

  • Похожие публикации

    • Моя история со счастливым концом
      Автор: Ludmila Vyzemskaya
      Всем привет, девоньки!Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Лана Синявская, при этом даже заявляет, что учавствовала в «Битве Экстрасенсов» в каком-то раннем сезоне), написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее — заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Матронушке (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!

      P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!
    • Око за око
      Автор: Anji
      Узнала об измене мужа, поговорив с его любовницей, дело в том что жизни мне не давал, обвинял постоянно в изменах, хотя повода к этому не было, прожила с ним в браке 17 лет и мыслей изменять не было, я даже допустить этого не могла мыслями, но так уж получилось, что я забеременела 3 ребёнком и муж начал меня уничтожать, скандал за скандалом, чтоб я избавилась, это был ужасный период, как вспомню, так вздрогну, и продолжалось это до 5 месяцев, потом просто произошёл антенатал и прессинг прекратился, но скандалы по пустяковым причинам продолжались. У нас ситуация была всегда такова-я не знаю сколько он зарабатывает, он мне никогда ни денег не давал ни продукты не покупал домой, все я сама, даже детям если надо что то купить -все сама, потому что на любое мое надо я слышала очередное нет денег, не сейчас. Недавно он вдруг изменился, сказал что ругаться больше не будет и все люблю не могу, на несвойственные перемены я стала копать, обманом скачала все его разговоры за пол года и первый попавшийся телефон оказался какой то Ксюши (у нас телефоны синхронизированы) разговоры у них очень долгие все эти пол года и в неподобающее время, да ещё забыла сказать, пол года назад он переехал в соседний город по работе, город этот достаточно большой-соответственно и возможностей больше, в том числе и мне и детям, но! Он категорически запретил мне даже думать о переезде!!! В общем я позвонила при нем этой Ксюше, потому что ту ахинею которую он нёс слушать было невозможно, эта Ксюша оказалась ещё та стерва-рассказала мне все и во всех подробностях, в общем в этот день он мне все таки признался, но сказал, что секса было не так уж и много, а на следующий день видимо переосмыслив, что зря он это сделал включил заднюю и ничего не было. Для меня это был конец света-антидепрессанты, алкоголь пару тройку раз, сейчас совсем в какой то мере фиолетово, развода он мне не дал, угрозы пошли что детей заберёт и вообще жить не даст нормально, вот подумала-зачем мне это. Тем временем мне один мужчина уже как пол года оказывал знаки внимания, но я даже в его сторону не смотрела (в зале вместе занимаемся) и я взяла и посмотрела и ни о чем не жалею, нет чувства самоуничтожения, разрушения как везде пишут, я веду себя как обычно, может даже лучше, я научилась врать, чего никогда не умела и довольна собой, я даже стала лучше выглядеть, Глаза горят, вижу, что привлекаю взгляды. Кстати муж увидел эти перемены и занервничал. Муж сейчас просто душка, но его измену я не забуду, хотя мне сейчас все равно, пусть хоть каждый день ходит на лево, но тот первый удар, неожиданный -не прощу, была совсем другого о нем мнения. Как я узнала их отношения длились 1,5 года. 
      Можете меня осуждать, убеждать, что я не права, но я считаю, что если бы я не переключилась, то точно крыша поехала бы, я бы не смогла так жить. 
      О себе- всегда буря эмоций, вспыльчивая, могу замкнуться, уйти в себя (наверное жалеть себя), темперамент холерик/меланхолик. 
      В мае этого года он с ней съездил в Италию на неделю, мне даже не предлагал-это то что я узнала от неё лично.
    • Муж принял решение не поговорив со мной
      Автор: Crush
      Муж подал документы в институт что бы стать судьёй, не посоветовавшись со мной а мне скоро в декрет выходить. На мой вопросы одно молчание в ответ, теперь не знаю как к нему относится ведь это серьёзное испытание для всей семьи и как мы будем жить я понятия не имею. Я конечно поддерживаю все начинания, но не таким образом зная что скоро вся финансовая опора будет только от него зависеть. Не даром говорят что иногда и жизни не хватает что бы узнать человека.
    • Срочно нужна помощь! Подскажите что делать
      Автор: Natalya1990
      Мы с мужем жили как  все - первые три года нормально. потом пошли соры ругань и все такое. Он не слышал меня стал меньше времени удилять.  Однажды прочитал мою переписку в вк с одним колегой мужчиной. Нечего такого но он сильно разозлился – объиснить ничего не удалось ( у нас с тем колегой действительно ничего не было просто общались как друзья). Через какоето время он вообще мог не прийти домой ночевать потом мне сказали что видели его с какойто бабой в ресторане.  Он захотел развод ушел из дома собрал все вещи и конец.  
      Я не знала что делать. Денег не хватает я уже 4 года дома сидела, работы не было да и мужа хотела вернуть столько вместе прожили.  Я все еще любила его. Я решила позвонить ему, скидывали смски пыталась поговорить с его братом все бесполезно. Ходила и к колдунам и к психологам. Смысла нет они почти все ничем не помогают только деньги последние вытянули.
      Но потом мне удалось найти настоящую знающую женщину . не сказала бы что она гадалка или там экстрасэнс но у нее есть какая то сила. Сначала я отказывалась ей верить она говорила чтото не очень понятное да и родня уже предупреждала что хватит верить всяким шарлатанам. Но было в ней нечто такое особенное короче я рискнула.  Мы провели с ней некоторые обряды не буду их сдесь описывать да и не о том речь. Через какоето время мы случайно встретились с мужем и разговорились просто ниочем. Слово за слово, он пригласил меня выпить кофе и за столиком сказал что много думал о нас и предлагает попробовать все сначала. Я была просто счастлива.
      С того момента прошло 2 года и у нас все это время было все просто прекрасно как первый раз короче. Теперь мы хотим ребенка но по медпоказатилям я не могу забеременеть. Муж очень растроен, он сильно хочет мальчика. Мы все клиники объездили все бесполезно, думали насчет сурогатной матери, но это мне кажется не выход. Я сама хочу ребеночка. И тут я вспомнила про ту женщину которая мне один раз уже помогла. Написала ей та сказала что может помочь в этой беде, одна моя подруга уже обратилась к ней и та на самом деле помогла им родить.
      Не знаю теперь как сказать все это мужу если предложу пойти к ней он сильно разозлится. Он ненавидит магию не верит в нее. И еще он может догадаться что я вернула его в прошлый раз с помощью той женщины и тогда взбеситься еще сильнее (он хорошо меня знает и если что почует вытянет из меня правду). Но если не пойти к ней то я не смогу родить мужу сына и я боюсь он найдет другую кто сможет рожать
      Не знаю что делать помогите советом очень прошу я уже со всеми своимим посоветовалась но они все разное говорят. Помогите