womantalks.ru

Подработка для пенсионеров в Москве

1 сообщение в этой теме

В последнее время вопрос «Где бы подработать?» становится все более актуальным. Этим вопросом интересуются практически все категории людей – студенты, женщины в декрете, работающие на основной работе, пенсионеры. Дополнительный доход никогда не будет лишним, тем более что эта сумма может быть от 1000 до 30 000 рублей и выше. Все зависит от выполняемой работы, времени затраченного на эту работу в день, количества работающих дней в месяц. Конечно же, молодым людям легче найти подработку, для них предлагается множество вариантов, но для людей в возрасте тоже есть варианты подработки.

Подработка для пенсионеров в Москве предлагается на сайтах по трудоустройству. Пенсионеры, как и молодые люди, тоже нуждаются в дополнительном доходе, ведь пенсии не всегда хватает на текущие расходы, если учесть, что многие их них получают минимальную пенсию. Потому подработка это то, что нужно.

Подработку можно найти в разных сферах деятельности, выбирая для себя приемлемые условия и график работы.Заработная плата может быть разной, все зависит от объема выполняемой работы.

Рассмотрим самые распространенные варианты подработки, которые предлагают работодатели.

Вахтер – данная вакансия не требует специального образования и опыта работы. График работы сутки через двое/трое. Основные обязанности - обеспечение контрольно-пропускного режима на объекте, прием и выдача ключей, ведение журнала учета. Основные требования – внимательность, ответственность, дисциплинированность. Работа как в дневные, так и в ночные смены. Средняя заработная плата 20 000 – 30 000 рублей.

Комплектовщик – работа заключается в комплектации продукции в коробки, упаковки. Работать можно как дома, так и на объекте. Особых требований к работе нет, главное ответственность, исполнительность, аккуратность. Оплата зависит от объема выполненной работы.

Домработница – один из распространенных видов подработки для женщин. Домработниц ищут на постоянной основе в семьи. График работы подбирается индивидуально. За день можно уделять время двум-трем семьям, все зависит от объема работ по дому. В обязанности домработницы входит – уборка помещений, стирка, глажка, приготовление еды и закупка продуктов (оговаривается с работодателем). Заработная плата оговаривается непосредственно с работодателем.

Уборщица – один из вариантов подработки для женщин. Часто на предприятия или в офисы требуются уборщицы на неполный рабочий день, 2-3 часа. При желании можно работать на нескольких предприятиях, например, на одном в первой половине дня, а на другом в вечернее время. Опыт работы не требуется. Обязанности – сухая и влажная уборка, поддержание надлежащего санитарного состояния помещений.

Портная (швея) – в последнее время работодатели ищут мастериц для работы на дому. Очень удобный вид подработки, при условии, что владеешь швейным мастерством. Требуется наличие швейной машины, оверлока и других швейных принадлежностей. Основная задача - пошив одежды, согласно заказу. Все необходимые материалы предоставляет заказчик. График работы свободный. Оплата зависит от заказа и объема работы.

Менеджер по продажам (работа в телефонном режиме на дому) – занятость 2 -3 часа в день. Работа заключается в обзвоне и консультации клиентов по товарам и услугам, привлечении новых клиентов. При выполнении плана продаж действует бонусная система. Заработная плата зачастую состоит из фиксированной ставки и процента от продаж.

Также можно рассматривать для подработки такие вакансии: охранник, водитель, грузчик, расклейщик объявлений.

Все зависит от ваших навыков и желания работать и получать дополнительный заработок.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: