womantalks.ru

Ремонт ювелирных изделий в Киеве на Позняках от мастеров Морган Лаб

1 сообщение в этой теме

jew4.jpg

Ювелирные изделия – это не дешевая бижутерия или мелочевка, к которой можно пренебрежительно относиться. В большинстве случаев речь идет о дорогих сердцу украшениях, которые напоминают о важных событиях в жизни, наиболее памятных датах и моментах – дне рождения, предложении руки и сердца, свадьбе, рождении малыша и т.п. Поэтому, когда драгоценность ломается, возникает глубокое разочарование и чувство огорчения. Как показывает практика, совершенно напрасно. Сегодня поломку любой сложности можно исправить. Главное – довериться профессионалам, которые качественно выполнят ремонт ювелирных изделий в Киеве на Позняках. Где таких найти, спросите вы? Конечно же в мастерской Морган Лаб.

Morgan Lab – вторая жизнь ваших драгоценностей

Без проблем, лишней головной боли, максимально качественно и недорого отремонтировать украшения из драгоценных метолов в Киеве можно в мастерской Morgan Lab на Позняках. Мы беремся за ремонт любого уровня сложности и гарантируем сохранность ваших ювелирных изделий.

Мастера по ремонту Морган Лаб – это настоящие профессионалы, которые посвятили не один год жизни работе с украшениями. Наши специалисты сделают все возможное и невозможное, чтобы подарить вашим украшениям вторую жизнь.

Что мы ремонтируем?

К ремонту принимаются любые виды украшений:

  • Обручальные кольца;
  • Подвески;
  • Перстни;
  • Цепочки;
  • Кулоны;
  • Серьги;
  • Браслеты.

Наиболее уязвимая часть любого украшения – замок или застежка. Именно они чаще всего выходят из строя. Наши мастера готовы быстро заменить сломавшуюся деталь или выполнить ее ремонт.

Случилась неприятность, и камушек, украшающий ювелирку, выпал или сдвинулся с привычного места? Наши специалисты аккуратно поставят его обратно.

При разрыве плетения специалисты Морган Лаб сделают все возможное, чтобы после ремонта элемента никто не заметил о том, что выполнялась пайка.

В процессе работы мастера Morgan Lab используют новейшее профессиональное оборудование и передовые технологии ремонта. Благодаря этому удается:

  • Сберечь свойства и первоначальный вид украшений;
  • Не повредить камушки и другие элементы изделия;
  • Выполнить ремонт максимально быстро, но качественно.

Даже если вам кажется, что изделие не подлежит ремонту, не спешите сдавать его «в лом». Принесите его нам. Вполне возможно, что профессионализма наших умельцев хватит для его восстановления.

Доступные цены на ремонт ювелирных изделий от Morgan Lab

В нашей мастерской выполняется ремонт ювелирных изделий из чистых драгметаллов, сплавов, с различными напылениями и вставками. Для каждого изделия используется особый подход, техника ремонта и специальные инструменты. Благодаря этому вы получаете качественно отремонтированное изделие, работу наивысшего уровня.

Обратившись в Морган Лаб, вы сможете подарить своим любимым драгоценностям вторую жизнь и снова наслаждаться их блеском и роскошным видом.

Мы не стремимся разорить своих клиентов, поэтому берем деньги только за реально проделанный объем работ. Хотите в этом убедиться? Приходите в Морган Лаб и мы продемонстрируем вам свой профессионализм!

Где нас найти в Киеве?

Ст. м. Позняки (Осокорки), ул. Здолбуновская 7Г в гипермаркете Novus.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: