womantalks.ru

Курсы барбера в Москве – твой путь к успеху!

1 сообщение в этой теме

Курсы барбера в Москве – твой путь к успеху!

Мужчина так устроен, что без самореализации он быстро потухает. Казалось бы, есть стабильная работа, заработок, но радости от всего этого не получаешь. Где – то внутри себя он чувствует, надо что – то менять, найти новое увлечение или сменить работу. Так проходит каждый день, а все пожелания откладываются в «долгий ящик». В определенный момент наступает день «Х», мужчина твердо себе обещает: «Сегодня я изменю свою жизнь». А может хватит ждать, начните действовать, откройте для себя новое. Например, запишитесь на лучшие барбер курсы в Москве, на которых вы познаете тайны парикмахерского дела и приобретете интересную работу. О чем вы сейчас подумали? Попробуем угадать: « На курсы барбера ходит только молодежь». Ошибочное мнение, даже седовласые мужчины посещают парикмахерскую школу. Учиться никогда не поздно.

Кто такой барбер?

Если объяснять простым языком, барбер – это мастер, который из обычного мужчины делает стильного и модного красавца. Брадобрей грациозно владеет ножницами и бритвой, на вид он суров и молчалив, но это высококлассный специалист. Окунемся немного в историю. Еще в Древнем Египте, мужчины использовали для бритья лезвие, а в Древней Греции в специальных заведениях, похожих на барбершоп, мужчины не только подстригали растительность на лице, но и общались на светские темы. С появлением средневековых цирюлен, популярность барберов возросла, они оформляли бороды и усы, выполняли косметические процедуры на лице, делали массаж и многое другое. В 19 веке появились и первые курсы барбера, в частности, американские барбершопы, в которых узнавали последние новости, сидя в кресле мастера со стаканом виски. Это скорее напоминало мужской клуб, где читали газету за чашечкой кофе, стриглись и наводили марафет, женщин там не было. И до наших дней дошли аналогичные заведения – мужские салоны красоты, где можно подстричься, найти единомышленников, изменить имидж и получить профессию барбера, популярную среди мужчин.

Как проходит обучение на курсах барбера?

Обучение парикмахерскому искусству проходит у лучших профессионалов. Курсы барбера включают в себя:

  1. Изучение основ мужской стрижки.
  2. Оформление и моделирование бороды.
  3. Основы бритья, изучение техники бритья опасной бритвой.
  4. Практическая отработка стрижки волос, бороды и усов.
  5. Аттестация и получение диплома.

Пройдя обучение на курсах барбера, вы получите перспективу карьерного роста в Москве, ведь это самая востребованная и модная профессия. Ваша жизнь перестанет быть серой, скучной и однообразной. Вы еще думаете? Скорее записывайтесь, не пожалеете.

Источник: fadefactory.ru

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: