womantalks.ru

Вертикальный пылесос Dauken BS100B Plus - функциональность и надежность

1 сообщение в этой теме

Немецкий бренд Dauken известен производством качественной техники для дома, которая отвечает запросам современных потребителей. Марка представила вертикальный пылесос BS100B Plus — новинку, отличающуюся лаконичным внешним видом и хорошими техническими параметрами.

e3dbc7f26e99.png

Общие характеристики модели

Благодаря эргономичному дизайну Dauken BS100B Plus прибор удобно лежит в руке и легко перемещается по дому. Разработчики предусмотрели особую конструкцию ручки, которая позволяет регулировать ее положение. Опция актуальна для труднодоступных мест, а также позволяет экономить свободное пространство при хранении устройства.

В комплектацию пылесоса от немецкого производителя входят:

  • пылесос 2 в 1;
  • насадки для ковров и щелей;
  • станция для зарядки;
  • зарядное устройство.

Модель упакована очень компактно: для каждой части аппарата предназначен отдельный отсек или пластиковый пакет. Также производитель вложил гарантийный талон и инструкцию по эксплуатации BS100B Plus.

77f1dad9fece.png

Особенности использования модели

Модель Dauken BS100B Plus называется «2 в 1», так как у него есть функция отсоединяемого ручного пылесоса. Его можно применять для очищения внутреннего пространства автомобиля. Корпус выполнен из качественного пластика серого цвета с синими вставками. Устройство оснащено трехслойным HEPA-фильтром, обеспечивающим дополнительный уровень очищения. Также к преимуществам устройства относится низкий уровень шума, производимый в процессе работы. Звук не будет мешать соседям и не испугает домашних животных.

Бытовой прибор от немецкой марки отлично выполняет свое прямое назначение. Он хорошо справляется с пылью, крошками, грязью и шерстью на различных типах поверхностей — от пола до мебели. Достаточно большой контейнер для пыли объемом 0.8 литра просто очищается и разбирается в случае необходимости. HEPA-фильтр достаточно промыть под водой 1 раз в месяц для удаления загрязнений. Ход у аппарата плавный: нижняя щетка отделана мягкой тканью. Небольшой вес пылесоса позволяет осуществлять уборку с минимальными физическими усилиями.

Бытовой прибор способен работать на протяжении получаса при силе тяги 95 аВт и мощности аккумулятора 2400 мАч. Время зарядки составляет 6 часов, продолжать убирать в процессе подзарядки нельзя. Интуитивно понятные кнопки для управления пылесосом позволяют включать/выключать аппарат, регулировать уровень мощности, а также активировать подсветку в случае необходимости.

Оптимальный выбор

Компактные размеры, прочные материалы и высокое качество очистки делают Dauken BS100B Plus подходящим вариантом для любой современной хозяйки. Легкий в повседневном использовании прибор позволит содержать жилое пространство в чистоте и опрятности.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: