met2008

Жена попалась на измене

4 сообщения в этой теме

Хочу просто с кем-то поделиться, может услышать адекватный совет.

Ситуация такая:

Супруга попалась на измене, во время командировки. Сама признаваться видимо не хотела. Но сразу после того как все стало понятно, я перестал отвечать на ее обыденные сообщения. Уже вечером поняв что я в курсе, решила аккуратно признается. Написала следующее «Хочу признаться, я вчера целовалась с другим мужчиной. Мне очень стыдно, не знаю что делать. Сижу, плачу…», потом выясняется что «целовались» они в номере отеля, но были как она говорит «в одежде», это просто ппц! Говорит несмотря на выпившие состояние у нее хватило на это ума. Про номер отеля думаю она призналась только потому, что подозревает, что я как-то получаю информацию, скажем так.

Дело в том что у меня есть телефон который полностью копия ее телефона. Со всем содержимым, фото, сообщениями итд. Она о этом точно не знает, но думаю догадывается. Так как после признания все стерла со своего телефона, соответственно все удалилось из копии тоже. На самом деле я был не совсем к этому готов. Но принт скрины у меня остались. Чтоб как-то попытается разобраться в ситуации, и понять для себя что делать.

Значит я прилетаю домой уже завтра днем, а она ближе к ночи. Предстоит серьезный разговор. Но я на пока не совсем понимаю как его строить. Расходиться в принципе не хочется, у нас ребенок, живем в месте уже 15 лет. Сейчас мне 35, в принципе все есть, все хорошо. Жена меня устраивает, она очень красивая, умная и по большому счету нежная. Все что мне надо! Если честно, даже любовницу не люблю так сильно как супругу. Там совсем другое, просто страсть. Дома родной человек.

О не доверии, копия ее телефона заказал естественно тоже не случайно. Так как знаю, что за ней многие стараются ухлестывать, и нужно как-то контролировать ситуацию. Она очень яркая, ее фотки даже у нас в аэропорту висят в терминале. И соответственно внимание к ней просто куча.

Раньше когда мне казалось что ухаживание начинает переходить черту. Я встречался с ухажерами, или просто просил передать через общих знакомых, что голову откручу. Они понимая что я не шучу и имею определённые возможности всегда сливались. Но сейчас, что-то изменилось, мне кажется я просто устал. Не хочу ничего никаму делать. Не знаю как себя вести, как действовать. И странно совсем нет агрессии, это в первый раз такое… Просто немного плохо, подавленное общение.  

И совсем не понимаю что делать завтра когда прилечу домой, и тем более что делать когда прилетит она… Как себя вести, что говорить, что делать?

Раньше всегда знал, что поеду к ухажеру, выплескну на него всю злость и станет легче... Но сейчас не хочу этого...

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если изменила один раз - изменит еще много раз. Решите для себя, нужно оно вам или нет. Скажите, что все знаете, и пусть сама все рассказывает.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы думаете без вариантов?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знаете, я как только начала читать, подумала "Вот же какая нехорошая жена, изменяет любящему супругу", но когда дошла до строчки "Даже любовницу не так люблю, как жену", то у меня в голове все соединилось воедино. А чего вы ожидали, имея любовницу? Что жена должна быть верной, белой и пушистой? Какой привет - такой ответ, и тут либо расходиться нужно, либо сесть и обсудить вариант свободных отношений, когда супруги могут иметь любовников без претензий друг к другу. В вашем случае самый оптимальный вариант.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: