womantalks.ru

Оценка жилья для ее сдачи в аренду

1 сообщение в этой теме

home-office-569153_640.jpg

Решили сдать свою квартиру или дом, коттедж или дачу? Значит, одна из важных задач - определить его стоимость. Всегда арендодатели хотят сдавать свою недвижимость подороже, а арендаторы - снять жилье подешевле.

Если вы решили сдать свою недвижимость без посредников, то придется добывать информацию о ценах, заниматься подготовкой необходимых документов и прочими хлопотами самостоятельно. Может быть, доверить эти дела специалистам и обратиться в агентство недвижимости?

Почему это стоит сделать?

Конечно, профессионалы в агентстве недвижимости - не панацея от всего, хотя и там могут возникать неприятные моменты, но, все же, это хоть какая-то гарантия, что сделка будет выгодной для вас и успешной, в плане потраченных времени и сил. Риэлторы смогут правильно сориентировать вас на цену, сравнив только что проданное жилье и тенденции на рынке недвижимости. Помимо этого, сопровождающий вашу сделку, риэлтор имеет связи с другими важными специалистами, например, с юристами, брокерами, оценщиками, которые, так или иначе, участвуют в продаже. Вот компания, которой мы пользовались при оценке жилья: https://kostroma.etagi.com/zastr/

Что касается цены, неоспоримо то, что агентства обладают полной информацией и умеют грамотно оценить стоимость вашей недвижимости, даже при первом посещении дома или квартиры. Оценщик сравнит вашу недвижимость с аналогичной в том же районе, посмотрит достоинства, за, которые можно поднять цену, обратит ваше внимание на недостатки, которые нужно скрыть, или сделать так, чтобы они явно не бросались в глаза.

Естественно, слепо следовать всему, что предложит агент по недвижимости, не стоит. Обладая простой логикой и определенным расчетом, постарайтесь сделать правильные выводы, и принять нужные и верные решения по поводу цены на вашу недвижимость. Тогда вам не придется долго продавать квартиру или дом, либо ждать покупателя с выгодным предложением. Кроме того, не нужно упираться и не снижать цену, только потому, что эта цена за недвижимость вам кажется самой оптимальной. Вы можете потерять свою прибыль от сдачи, так как её съест инфляция за тот период ожидания выгодного покупателя.

Тогда сделки будет «грош цена». как девушки по вызову.Самый хороший вариант – когда арендодатель доверяет своему агенту по недвижимости, но при этом хорошо осведомлен и контролирует весь процесс реализации недвижимости. Тогда такую сделку можно назвать удачной, а, значит, стоит обращаться за помощью к агентствам.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: