womantalks.ru

Что такое тимбилдинг?

1 сообщение в этой теме

Любое предприятие заинтересовано в том, чтобы все его сотрудники работали с максимальной отдачей. Если в коллективе царит атмосфера недопонимания и недоверия, трудно построить сплоченную команду для достижения общей цели. Преодолеть подобные барьеры в общении членов коллектива во многом помогают специальные командообразующие тренинги. Они получили название тимбилдинг.

Суть подобных мероприятий заключается в том, чтобы в неформальной обстановке пройти различные испытания. Все соревнования и конкурсы на мероприятии нацелены на создание единой команды, способной преодолеть трудности. Все это позволяет повысить доверие членов коллектива друг к другу и укрепить корпоративный дух.

Ключевые цели тимбилдингов

Как правило, руководители компаний, организующих подобные квесты для своих сотрудников, хотят добиться повышения эффективности и взаимопонимания. Кроме того, в коллективе появляется стремление к росту, развитию, чему способствуют улучшившиеся отношения между сотрудниками.

Существует несколько основных целей подобных корпоративных мероприятий:

  • Создание команды единомышленников.
  • Открытие новых возможностей общения в неформальной обстановке.
  • Выявление лидеров среди членов коллектива.
  • Создание комфортных условий для повышения лояльности сотрудников к компании.

Нередко руководители предприятий предпочитают выездные мероприятия. В таком случае коллектив отправляется на природу на поиски приключений. Особенно популярными такие мероприятия становятся в летний период.

Совместное времяпровождение коллектива может длиться от нескольких часов до двух-трех дней. В зависимости от продолжительности мероприятия определяется интенсивность программы. Для достижения поставленных целей обязательно включать в нее упражнения, которые должны проходить все сотрудники. Только в результате эффективного взаимодействия они смогут достичь успеха.

Необходимо уделить особое внимание подготовке мероприятия. Ответственному за этот вопрос сотруднику следует предусмотреть все нюансы: от организации трансфера до составления увлекательной программы. В том случае, когда вы не можете провести выезд на природу своими силами, следует обратиться к профессионалам.

Организация тимбилдинга осуществляется event-агентствами. Свои услуги предприятиям готова предложить специализированная компания «Большая игра». Обратившись к опытным менеджерам фирмы, вы получите индивидуальный подход к реализации каждого проекта.

На счету компании «Большая игра» - организация сотен ярких мероприятий под ключ. В числе заказчиков агентства – крупнейшие предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Специалисты компании сумеют подобрать такой формат тимбилдинга, который идеально подойдет для вашей фирмы.

Хотите отправиться в увлекательное путешествие по форту «Боярд»? Желаете попробовать свои силы в стрельбе? Мечтали стать настоящим пиратом и найти клад? Все это возможно с компанией «Большая игра». Кроме того, организация любого мероприятия всегда будет безупречной!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: