Гость Юлия

куни от молодого

6 сообщений в этой теме

Такая щекотливая тема. Мне 48 и я все еще испытываю потребность в сексе, а мой муж, старше меня на 8 лет уже ничего не может. Куни мне тоже делать не хочет. Мы с ним поговорили об этой проблеме и нашли такое решение: в интернете полно объявлений от людей, готовых сделать куни. Пообщались с одним из них, пригласили к нам. Пришел парнишка лет 20. Посидели, попили чай пообщались, затем он сделал куни, я удовлетворена. Муж не против, чтобы он делал мне куни по мере необходимости. Мне просто интересно зачем ему это надо? Я его спрашивала, он ответил что заморачивается по этой теме. Может ответ лежит в плоскости психологии?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фактически это считается изменой,а муж либо сам вам изменял,либо у него проблемы с головой. Вывод такой: У Вас в семье нет любви,Вам разводиться надо и идти удовлетворять себя,а держит Вас не любовь,уж точно.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зачем разводиться? Мы с мужем жизнь прожили. Если бы я хотела, я бы ему изменяла и он бы ничего не узнал. В мое положение войдите, муж делать куни не хочет, терпеть тяжело. Я поговорила с ним об этой проблеме. И мы нашли решение, которое нас обоих устраивает.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 03.01.2018 в 14:19, Гость Юлия сказал:

Мне просто интересно зачем ему это надо?

Знаете, таких людей на самом деле хватает! Неоднократно видела в знакомствах. Тоже задавала вопрос, зачем это надо. Отвечали, что нравится и всё! У каждого свои тараканы, кому-то нравится рабом быть, кому-то куни делать! Расслабьтесь и получайте удовольствие!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у вас какие то нездоровые отношения

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приветствую, мне 45 лет, также неоднократно видела в знакомствах подобные объявления. Прочитала эту тему, тоже захотелось попробовать. Написала одному молодому человеку, стали общаться. Очень даже симпатичный, 20 лет, студент. Видать гормоны играют, денег нет? а женщину хочется. Ладно, говорю, дам я тебе лизнуть. Встретились. Капец он голодный! Первый раз вижу такую страсть, кончила очень быстро, наверное минут за 10-15. Но мне понравилось. Теперь каждый день пишет мне сообщения, еще хочет. Я ему говорю, да подожди ты, я пока не хочу. Но, в целом мне понравилось, так страстно это делал, как будто в последний раз. Так что я считаю, что дать полизать молодому мальчику - это нормально, ведь ему этого очень хочется.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: