womantalks.ru

Перманентный макияж - отличная альтернатива традиционному

1 сообщение в этой теме

Не секрет, что для девяноста процентов людей утренний подъем с кровати ассоциируется с самопреодолением. Если мужчинам перед выходом из дома достаточно принять душ, одеться и позавтракать, то женщины вынуждены тратить на сборы вдвое (как минимум) больше времени, накрашивая губы, ресницы и брови. Перманентный макияж призван восстановить справедливость. Благодаря ему представительницы прекрасной половины человечества имеют возможность высыпаться и всегда выглядеть на высоте. Узнать цены на перманентный макияж в Санкт-Петербурге можно на сайте http://dobryakovastudio.ru/ceny, а в этой статье речь пойдет о разновидностях и особенностях этой процедуры.

В чем суть

Татуаж представляет собой комплекс мер по введению красящего пигмента под кожу. Используется в качестве альтернативы традиционному макияжу, для подчеркивания, выделения или коррекции формы частей лица. Применяя перманентный макияж, легко замаскировать некоторые изъяны на коже, среди которых шрамы, ожоги и доброкачественные новообразования.

Спектр услуг

Современная косметологическая индустрия предлагает модницам широкий спектр процедур микропигментации, которые призваны улучшить их привлекательность и облегчить процесс нанесения макияжа. Вот самые востребованные:

  • Татуаж бровей. Позволяет скорректировать форму, размер и цвет. Незаменим для дам, которых природа не наградила густыми красивыми бровями. Наиболее эффективным методом нанесения является растушевка. Выполняется с использованием анестезии.
  • Дермопигментация глаз. Включает несколько процедур, среди которых придание ресницам густоты, нанесение стрелок, имитация декоративной подводки. Благодаря такому макияжу можно скорректировать разрез и форму глаз.
  • Татуаж губ. Делает размер и форму более совершенными. Подчеркивает контур и скрывает видимые дефекты.
  • Нанесение родинки. Ее присутствие над верхней губой персонализирует образ и придаст ему кокетства. С ее помощью можно замаскировать шрамы и следы от прыщей.

Важно

Перманентный макияж - довольно сложная процедура, требующая наличия у мастера специальных знаний, навыков и практического опыта. Именно поэтому следует обращаться только в проверенные салоны красоты или косметологические кабинеты. Респектабельные учреждения дорожат своей репутацией и берут на работу только квалифицированных специалистов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: