Гость Ирина

Куни в авто

4 сообщения в этой теме

Учусь на втором курсе универа. Денег постоянно не хватает. В интернете полно объявлений сделать куни в авто за МП. Кто-нибудь так пробовал уже? Может это развод? Учусь в Новосибирске.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это развод, в интернете полно извращенцев. Отвезет тебя куда-нибудь и будет делать с тобой все что хочет. Так что не гонись за длинным рублем. Решила написать в тему, потому что у меня самой был очень интересный случай, связанный с оральным сексом. Я, кстати, работаю преподавателем в одном из универов. Так вот,  10 лет назад, когда мне было 27, на работе возникла ситуация, когда сроки поджимали и я все не успевала, и мне очень помог один студент, который начертил в автокаде одну очень объемную схему на формате А1, за которую меня очень хорошо поощрили. Предлагала ему деньги, он не берет. Говорю, ты так старался, несколько дней чертил, а всю выгоду получила я, возьми ты это заработал. А он говорит: "Наталья Владимировна, деньги я не возьму, даже не просите, можно, в качестве благодарности сделать Вам куни". Я опешила, не ожидала такого предложения. Пообщалась с ним, он рассказал, что он еще девственник, и очень хочет попробовать женщину. В общем, дала я ему полизать. Это был его первый секс, пусть и оральный. У меня же это  был первый оральный секс, ни муж, ни кто-нибудь еще никогда мне не лизали. Такие вот дела.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 часов назад, Гость Наталья сказал:

 Говорю, ты так старался, несколько дней чертил, а всю выгоду получила я, возьми ты это заработал. А он говорит: "Наталья Владимировна, деньги я не возьму, даже не просите, можно, в качестве благодарности сделать Вам куни". Я опешила, не ожидала такого предложения. Пообщалась с ним, он рассказал, что он еще девственник, и очень хочет попробовать женщину. В общем, дала я ему полизать. Это был его первый секс, пусть и оральный. У меня же это  был первый оральный секс, ни муж, ни кто-нибудь еще никогда мне не лизали. Такие вот дела.

- прямо так на кафедре и дала?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, тезка! Я такая же студентка как и ты. На куни можно зарабатывать, но только если ты хороша собой. Попробуй устроиться на работу в один из салонов эротического массажа, такие есть в любом крупном городе. О работе в двух словах: ходишь голая вокруг мужчины и дрочишь ему. Легкие деньги. А на одну из VIPовских программ "Киска"  меня заказывают чаще других, говорят что у меня самая классная жопа в салоне)))  В месяц делаю около 50 рублей. А мне всего 19.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: