Гость Максим

Секс между дальними родственниками

9 сообщений в этой теме

Имеется взаимная симпатия с двоюродной племянницей (дочь двоюродного брата). Она младше меня всего на 9 лет (ей 18, мне 27). По сути она мне никто, по закону я даже жениться на ней могу. Пока веду себя в рамках приличий. Стоит ли переходить к активным действиям? Интересно только мнение девушек, мужчины и мужчины под женскими никами не пишите.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет, конечно. в 27 лет вы уже должны рассуждать здраво и думать головой, а не одним местом!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какой ужас...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты уверен, что девушка готова? - В свои восемнадцать девушки обычно романтичны и впечатлительны.

С другой стороны рекомендую внимательно перечитать\пересмотреть «Унесённые ветром». Роман написан женщиной для женщин, но в виде исключания стал образцом американской классики. По сюжету Эшли Уилкс (англ. Ashley Wilkes) — один из главных героев романа Маргарет Митчелл «Унесённые ветром», женился на своей кузине Мелани. Дальше сам прочтешь...

Никакая женщина тут тебе ничено умнее не скажет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мы не знаем как Вам помочь. Если вы друг другу симпатичны, то почему бы и нет?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в чем вообще проблема, если девушка согласна

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сексом, конечно, заниматься не стоит. У меня есть дядя старше меня на 10 лет, но выглядит он всего на 23-24, такой стройный, подтянутый.Так вот, я лет с 15 стала замечать, что он на меня посматривает, постоянно провожает меня взглядом. Но мне это нравилось, настоящий мужской взгляд. А пару раз я заметила что у него на меня встал член. Мы обменялись взглядами и сделали вид что все нормально. Общаемся с ним на равных, как друзья, а не как дядя с племянницей. Он мне симпатичен, но родственники есть родственники. Ни он, ни  не переходим грань дозволенного.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 У меня тоже есть такая племянница, 17 лет, мне 29. Выглядит ох@#$но. Тоже палила что у меня на нее вставал. Один раз сиськи мне показала: нагнулась над столом, а на ней была  футболка с большим отверстием для шеи. Я заглянул, она была без лифчика. Я понял, что она мне специально показала. Еще был вечером у родственников, попросили посмотреть компьютер. Захожу в комнату с компьютером, а она сидит на вращающемся кресле перед компьютером в халате после душа и красит ногти на ногах. Говорю, подними ноги, надо достать системник. Она поднимает ноги и остается сидеть на стуле с расставленными ногами, так что я снизу хорошо видел ее трусы. Между моей головой и ее трусиками было расстояние сантиметров 30. А она сидит,хихикает. У меня возникло навязчивое желание отлизать у нее, Я аж слюни пару раз проглотил. Если бы в другой комнате не был ее родители, наверное не удержался бы. Специально ведь дразнит!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всякое в жизни бывает. Если очень хочется и это любовь, то почему бы и нет. Если обоюдно, то попробовать можно. Я за)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: