womantalks.ru

Купили квартиру в ипотеку, обставляем мебелью

1 сообщение в этой теме

Девочки, всем привет! Мы наконец-то купили в ипотеку квартиру, как мечтали. И все бы хорошо, но она маленькая и хотелось сделать ее максимально уютной, не слишком загроможденной мебелью. Вот только все равно нужны и диван, и стулья, и столы и никуда не деться от этого.

Мы с мужем долго и нудно прикидывали и высчитывали, как организовать пространство так, чтобы и не мешалась вся эта мебель, когда в ней нет необходимости, и, в то же время, гостям было где присесть и за чем поесть. А гости-то у нас бывают частенько, так как друзей много, да и родственники тоже любят заглянуть на чаек с тортиками, которые я пеку. Иногда мне кажется, что тортики любят больше, чем общение со мной! Но это так, маленькое отступление…

Выход нашелся неожиданно, когда я просматривала интернет в поисках идей, как все-таки обставить наше гнездышко. И тут наткнулась на магазин мебели signaula, где продавалась интересная и, судя по картинкам, очень удобная мебель. Полистав их каталог, остановилась на нескольких интересных моделях. Муж одобрил, но так как еще не знали этот магазин, то заказали для начала вот такой стол трансформер.

Еще вот такие рассматривали столы:

333.jpg222.jpg

Как прошла покупка и доставка 

Заказывать, кстати, там оказалось проще простого и выбирать удобно. Менеджер позвонил почти сразу. Вежливо уточнил детали доставки и оплаты и пообещал, что мы получим свой заказ быстро. Но на такую скорость не рассчитывали. Привезли наш стол буквально на следующий день.

Вписался он в кухню идеально, а тут как раз друзья приехали на тортик в честь новоселья. Подруга у меня очень хорошая и добрая, а вот ее муж большой любитель покритиковать. Причем, критикует он все, что видит именно хорошего и тут начал придираться к тому, что для нашей кухни стол слишком непропорциональный. Мы с моим супругом посмеялись, так как если уж тот ругает что-то, значит, действительно стоящая вещь. Это мы подметили уже давно, ведь он так всегда говорил от зависти.

А нам что, нам двоим в сложенном состоянии стол вообще идеален – и покушать есть где, и не мешается. Причем раскладывается и собирается совсем легко. Мне кажется, с этим и мой трехлетний племянник справится.

У других гостей наш стол вызвал только восторг, а мы с мужем решили, что закажем там же и диван вместо старого огромного и неудобного, который перевезли со съемной квартиры. А еще кровать и, наверное, стулья тоже поменяем. Это так здорово, видеть, как наш дом преображается, становится таким мило-родным и уютным. Муж уже даже о детях заговорил, а то все считал, что нужно для себя пожить.

В общем, видимо, семья у нас в новой квартире и с новой обстановкой становится настоящая, осталось только еще немного прикрасить дом! =)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: