womantalks.ru

Помогите ребенку стать героем в мире драконов!


4 сообщения в этой теме

dreamworks_dragons_toothless_hiccup_vs._armored_dragon_0.jpg

Фантастический мир драконов и викингов, оживленный стараниями мультипликаторов кинокомпании DreamWorks, потрясающе зрелищен, ярок, красив и притягивает внимание возможностью головокружительных приключений. Не удивительно, что одноименные игрушки «Как приручить дракона» пользуются высоким спросом, ведь полнометражный мультфильм и его продолжение нравятся и детям, и их родителям. Но многие не знают, что это увлечение можно и нужно использовать для гармоничного детского развития!

Сделайте игрушки своими помощниками

В силу особенностей детской психики любые привязанности ребенка острее в эмоциональном плане. Попытка запретить заниматься чем-то, что малышу откровенно нравится, практически всегда заканчивается огорчением, плохим настроением, упадком активности и другими негативными проявлениями. Но зачем запрещать, если увлечение можно мягко, ненавязчиво подтолкнуть в нужную сторону? И сделать это проще простого!

784020e7413a451b0a8e6ca65fbf55c5.jpg

Заметили, что ваш ребенок грезит миром драконов, повторяет в своих играх события из мультфильма, стремиться окружить себя полюбившимися персонажами? Значит, самое время пополнить его игровую коллекцию развивающими игрушками и комплектами из серии «Как приручить дракона»!

Каким игрушкам отдавать предпочтение

Ваш ребенок увлеченно рисует? Порадуйте его тематическими раскрасками, которые доставят удовольствие, подстегнут воображение и творческие способности, обеспечат тренировку мелкой моторики, усидчивости, аккуратности, внимания к деталям. Раскраска «Как приручить дракона» может быть многофункциональной, например, с интересными загадками, тренирующими образное мышление, воображение, креативность. Есть экземпляры, где для дальнейшего раскрашивания картинок вначале нужно их нарисовать, соединив точки.

Заинтересованы в быстром умственном развитии малыша? Головоломки-пазлы станут оптимальным решением! Разнообразие их ассортимента позволяет без труда подобрать подходящий комплект для ребенка любого возраста. Существуют пазлы со сложными составными картинками из мира «Как приручить дракона» из нескольких сотен элементов — что увлечет даже взрослого. Кстати, сборка пазлов также тренирует и мелкую моторику, что стимулирует речевой центр и улучшает артикуляцию.

56af322437f64.jpg

Порадует ребенка и подарит ему массу приятных моментов даже обычный детский пластилин в комплекте из разных цветов и яркой тематической упаковке. Юный скульптор будет охотнее предаваться любимому творческому занятию, если любит все части мультфильма «Как приручить дракона» и использует лепной материал из одноименной серии.

При правильном подходе и должной подаче игр можно мягко подтолкнуть своего ребенка в правильном направлении. Просто загляните в интернет-магазин игрушек 3D-TOY и отыщите в каталоге развивающих игрушек https://3d-toy.ru/ то, что наверняка заинтересует вашего малыша. Поверьте: такие усилия окупятся сторицей, а ребенок будет заниматься с огромным удовольствием!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хех прикольно) интересно девочке такое будет по душе? как считаете?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Augustina сказал:

хех прикольно) интересно девочке такое будет по душе? как считаете?

Если говорить о том, что на картинке. То покажите ей мультик "повелители драконов", если понравится мультик, значит и игрушки придутся по душе! К тому же она будет уже знакома с его героями. :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне кажется что девочки, что мальчики с разными абсолютно интересами бывают

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: